Tips Jago Pakai Hero Khufra di Mobile Legends, Wajib Dicoba!


Khufra memang saat ini menjadi salah satu hero tank yang yang sangat diandalkan pada meta season ini. Karena hero ini sangat berguna dalam tim fight. Jadi wajar aja kalo Khufra menjadi hero yang paling sering di ban guys.


Khufra juga sering menjadi musuh besar dari hero-hero lincah seperti Gusion, Lancelot, dan masih banyak lainnya. Karena Khufra mampu meng-counter hero-hero yang lincah, selain itu efek dari Crowd Control yang ia punya sangat mengganggu dalam war.


Nah, untuk membuat Khufra yang kamu mainkan menjadi tank yang sangat kuat dan diandalkan, di artikel ini kamu bisa mengetahui tips jago pakai Khufra di Mobile Legends nih guys. Penasaran dengan tipsnya? Yuk, simak artikel ini sampai habis ya guys.


Baca Juga: 5 Hero yang Mematikan Ketika Menggunakan Spell Stun di Mobile Legends


Gak Bakal Bisa Mati! Tips Jago Pakai Hero Khufra di Mobile Legends


Di Mobile Legends sendiri, memang banyak banget hero-hero yang bisa kamu gunakan. Sebelum memiliki damage lebih besar dari build item milikinya, kamu juga dapat memperkuat hero Mobile Legends tersebut loh.


Nah, salah satu caranya dengan menggunakan skin dari hero tersebut tuh guys. Kalo kamu dapat membeli skin hero dengan menggunakan diamond. Jadi buat kamu yang mau memiliki diamond, kamu bisa melakukan top up diamond Mobile Legends terlebih dahulu.


  1. Posisi Saat War

Buat kamu yang ingin membuat Khufra menjadi lebih optimal saat posisi war. Kamu bisa memanfaatkan kemampuan Crowd Control yang dimiliki. Maka dari itu ia sangat cocok digunakan untuk membuka pertarungan.


Kamu bisa memanfaatkan skill 1 untuk membuka pertarungan dengan timing yang tepat agar tim kamu bisa mudah menyerang lawan dengan mudah guys.


  1. Manfaatkan Skill Ultimate

Nah, untuk skill ultimate Khufra memiliki kemampuan untuk memberikan efek stun terhadap lawan guys. Tidak hanya 1 lawan aja yang bisa terkena stun-nya, 3 sampai 5 lawan pun bisa terkena efek skill ini loh guys.


Jadi, kamu harus benar-benar memanfaatkan skill ini dengan baik agar teman kamu yang menggunakan hero-hero carry bisa memanfaatkan skill ini untuk mempermudahnya membunuh lawan yang sedang tak berdaya.


  1. Kuasai Combo Skill

Untuk mengoptimalkan hero ini, kamu juga harus mengetahui combo skill apa yang harus kamu gunakan. Nah, untuk combo skill-nya, pertama tama kamu bisa menggunakan skill 1 ke arah lawan untuk menghasilkan knockup.


Kemudian kamu bisa menggunakan skill 3 agar lawan terkena efek stun guys, kemudian kamu bisa akhiri menggunakan skill 2 ya.


Jadi kalau diurutkan akan menjadi seperti ini:
Skill 1>Skill 3>Skill 2


  1. Gunakan Build, Spell, dan Emblem Dengan Tepat

Saat kamu menggunakan Build, Battle Spell dan emblem juga sangat penting untuk menunjang kekuatan dari hero ini guys. Nah, maka dari itu Battle Spell yang cocok digunakan adalah Flicker atau Aegis..


Untuk emblemnya kamu bisa menggunakan Tank degan talent Vitality, Fortress, dan Tenacity. Sedangkan untuk Build Itemnya kamu bisa menggunakan Wizard Boots, Cursed Helmet, Blade Armor, Sky Guardian Helmet, Immortality, dan Athena’s Shielld.


  1. Kuasai Mini Map

Sebagai player yang cerdas kita harus benar-benar bisa menguasai semua area battle dengan baik. Apalagi kalau kamu menggunakan hero Khufra yang sering diandalkan sebagai hero initiator penyerangan guys.


Nah, maka dari itu menguasai mini map itu sangat penting karena kekuatan kamu sangat dibutuhkan saat tim sedang melakukan war atau membantu teman kamu guys.


Artikel Menarik Lainnya:



Suka Artikel Ini? Silahkan Share!

News Lainnya