Logo Upoint
Beranda Entertainment Promo Artikel Turnamen Bantuan ID EN
Artikel

5 Hero Support Terbaik di Mobile Legends Season 18! Kamu Pilih yang Mana?

by: Tim Editorial / 29 October 2020

Siapa sih yang nggak tahu sama game Mobile Legends? Game moba yang satu ini sampai dijuluki game sejuta umat karena saking populernya. Nggak hanya Mobile Legends juga menjadi games Moba terbaik di Indonesia.

Salah satu alasan kenapa banyak orang yang menyukai Mobile Legends adalah karena game ini memiliki banyak sekali hero-hero dengan berbagai role, salah satunya adalah role Support.

Nah, kalo sobat sedang mencari rekomendasi hero Support terbaik di Mobile Legends. Sobat wajib baca artikel ini sampai selesai karena Upoint akan memberikan 5 hero support terbaik di Mobile Legends season 18. Yuk langsung saja simak berikut ini!

Hero Support Terbaik di Mobile Legends Season 18

  1. Rafaela

Hero Support terbaik yang pertama ada Rafaela. Hero yang satu ini mampu memberikan efek stun terhadap musuh yang dimana dapat membuat musuh menjadi kesal abis nih sobat.

Bahkan, Rafaela juga memiliki kemampuan untuk memberikan heal terhadap dirinya sendiri bahkan teman satu timnya.

  1. Estes

Hero support terbaik di season 18 yang kedua ada hero Estes. Dia nggak hanya dapat melakukan heal untuk dirinya sendiri. Tetapi ia juga dapat melakukan heal terhadap teman di sekitarnya.

Selain itu, skill ultimate-nya bahkan mampu memberikan heal kepada seluruh tim sekaligus. Sayangnya, hero ini dianggap oleh pemain game Mobile Legends nggak memiliki damage yang tinggi.

  1. Minotaur

Berikutnya adalah hero Minotaur. Hero yang memiliki skill ultimate yang dapat berpotensi untuk menggagalkan combo dari skill musuh ini memang sangat cocok untuk masuk dalam daftar hero terbaik di Mobile Legends season 18.

Bahkan, skill dua miliknya dapat menerima semua damage yang dikeluarkan oleh musuh, loh.

Baca juga: Menguasai Hero Baru dengan Cepat? Yuk, Ikuti Tips Berikut

  1. Diggie

Hero support terbaik selanjutnya ada hero Diggie yang merupakan salah satu hero yang sering kali membuat kesal musuh dengan skill-skill yang dimilikinya. Selain itu, hero yang satu ini juga memiliki strategi yang bernama meta Diggie feeder.

  1. Nana

Hero support terbaik di urutan terakhir ini ada hero Nana. Hero yang memiliki stun terbaik ini jarang sekali digunakan oleh pemain game Mobile Legends. Akan tetpai nana juga memiliki skill yang mampu mengubah musuh menjadi seekor kucing dan bahkan, beberapa skill-nya juga mampu untuk meng-counter hero-hero lincah seperti Fanny dan Hayabusa.

Nah itulah dia 5 daftar hero Support terbaik di Mobile Legends Season 18. Gimana, kalian tertarik mencoba deretan hero yang disebutkan di atas?

Dapatkan info & promo menarik lainnya di akun Instagram UPoint.id dan jangan lupa subscribe YouTube Channel UPoint eSports.

Baca juga artikel menarik lainnya:

 


Tags : 5,hero,support,terbaik,di,mobile,legends,season,18,kamu,pilih,yang,mana
Suka Artikel Ini? Silahkan Share

Trending

Auto Win! Berikut Ini 5 Hero Meta Mobile...

13 April 2021

Wajib Tau! Berikut Ini Cara Mengamankan Akun Free...

13 April 2021

Hanya Tinggal Kenangan, Berikut Ini 5 Hero Mage...

31 March 2021

Coba Sekarang Juga! Ini Build Estes Terkuat di...

31 March 2021

Wajib Coba! Berikut Ini Build Rafaela Terkuat di...

31 March 2021

10.000 Damage! Berikut Ini Build Hanabi Tersakit Mobile...

31 March 2021