Logo Upoint
Beranda Entertainment Promo Artikel Turnamen Bantuan ID EN
Artikel

Damage Tersakit! Ini Hero Marksman Terkuat di Mobile Legends

by: Tim Editorial / 06 May 2020

Kalau kamu player marksman kamu pasti tau dong hero marksman terkuat di Mobile Legends season ini? Beberapa hero di bawah ini sering banget terkena banned saat main di mode ranked loh sobat. Yup karena skill yang perih banget dan waktu naik level yang cepet banget bikin lawan akan panik. 


Nah, untuk hero-hero yang akan kamu pakai di ranked nanti rasanya gak afdol kalau hanya pakai skin biasa, pastikan sebelumnya kamu top up diamond dulu ya sobat di UPoint. Langsung aja yuk ke list hero nya :


  1. Claude


    Cara Menggunakan Claude MM GG Season 15 Mobile Legends | Esportsku


Hero yang memiliki kecepatan dalam farming ini sangat mudah sekali untuk naik level, maka dari itu hero ini akan mudah sekali mengendalikan keadaan di early game. Hero claude sering sekali mendapatkan banned ketika di mode ranked.


Gimana cara main hero claude? Yang pertama kamu wajib mengutamakan farming lebih dahulu, karena ketika kamu sudah mencapai level tinggi akan mudah sekali untuk kamu mengendalikan keadaan. 


Jangan lupa untuk selalu bermain secara aman dengan cara berhati hati dan menjaga jarak ya sobat, karena jika kamu sudah kalah di early game jangan harap kamu akan bisa mengalahkan hero musuh.


  1. Karrie


    Build Karrie ala Lemon RRQ, Bikin Hero Tank Jadi Debu! — Skyegrid ...


Hero yang memiliki kecepatan super dengan damage paling sakit ini menjadi salah satu hero marksman favorite loh sobat. Karena skill nya mampu membuat lawan menjadi tak berkutik, player yang menggunakan Karrie juga tidak jarang juga mendapat maniac ataupun savage.


Skill Spinning Lightwheel Karrie sangat bagus digunakan untuk memberikan efek slow, bukan cuma efek slow tapi hero ini juga memberikan damage yang cukup kuat pada skill Karrie ini loh sobat. Jadi pastikan kamu jaga jarak aman jika bertemu dengan Karrie ya.


  1. Hanabi


    Kisah Cinta Hanabi, Sang Scarlet Shadow di Mobile Legends


Jika kamu menggunakan hero ini jangan stuck di satu tempat ya sobat, pastikan di awal permainan kamu melakukan farming dan roaming dengan baik dan jangan lupa untuk meminta bantuan tank tim kamu untuk memberikan gold nya ke kamu, maka dari situ hanabi akan cepat naik level dan akan sakit lebih cepat.


Untuk menggunakan Hanabi, pastikan kamu selalu menyalakan skill 1 atau Ninjutsu ya karena itu dapat menambah damage kamu dan memiliki pantulan dari skill kamu ini, kamu juga bisa gunakan skill ini untuk membersihkan creep agar dapat poin lebih banyak serta mencicil tower dari jarak jauh loh.


Nah gimana nih sobat? Udah pada tau kan hero marksman tersakit ini, kira-kira mana nih hero jagoan kamu? Apakah ada salah satunya?


Artikel Menarik Lainnya:



Tags : damage,tersakit,ini,hero,marksman,terkuat,di,mobile,legends
Suka Artikel Ini? Silahkan Share

Trending

Kualifikasi Turnamen MCS UPoint Bulan Mei 2021

06 May 2021

5 Skin Hero Mobile Legends Paling Sulit Didapatkan

07 May 2021

Dijamin Gampang Savage! Ini Build Cyclops Tersakit di...

06 May 2021

Kuat dan Ganteng! Berikut ini 5 Karakter Free...

06 May 2021

Tips dan Trik Rank 1 Terus di Event...

05 May 2021

Kenalan Yuk! Profil Lengkap Karakter Xayne Free Fire

04 May 2021