Cara Membuat Clan Menjadi Top Global di Free Fire dengan Mudah


Di dalam Free Fire terdapat clan atau sebuah grup yang berisikan banyak anggota-anggota di dalamnya. Kamu bisa bermain bareng atau mabar bersama anggota clan lainnya untuk menaikan rank dengan cepat di Free Fire.

Selain itu juga, ketika bermain dengan anggota clan itu bisa memberikan point yang membuat clan naik peringkat. Semakin banyak point yang dimiliki, maka semakin cepat clan menjadi nomor 1 alias menjadi clan top global.

Nah, tidak hanya itu saja ada sebuah cara yang dapat membuat clan menjadi top global di Free Fire loh. Penasaran dengan caranya? Yuk simak artikel ini sampai habis ya.

Baca Juga: Cara Membuat Clan di Free Fire dengan Mudah

Gampang Banget! Cara Membuat Clan Menjadi Top Global di Free Fire

Pernah gak sih kamu melihat pemain Free Fire memiliki nickname yang berbeda alias unik? Hmm,, tenang kamu juga bisa kok membuat nickname unik di Free Fire seperti mereka. Namun sebelum itu kamu harus memiliki sebuah item yang dapat mengganti nickname.

Untuk membeli item tersebut, kamu bisa membelinya menggunakan diamond. Nah, jika kamu belum memiliki diamond, kamu bisa melakukan top up diamond Free Fire dengan mudah.

Agar bisa membuat clan menjadi top global, kamu harus mengumpulkan Glory sebanyak mungkin. Glory ini bisa didapatkan dengan menyelesaikan misi clan maupun bermain bersama dengan para anggota clan tersebut.

Semakin banyak Glory yang didapatkan, maka semakin cepat clan menjadi top global. Jika cara tersebut cukup masih terbilang lama, kamu juga bisa kok membuatnya menjadi mudah dan cepat.

Kamu hanya perlu menukarkan diamond yang dimiliki ke Glory. Kamu bisa melakukan top up diamond Free Fire yang banyak lalu menukarkannya ke Glory. Banyaknya Glory yang didapatkan akan membuat clan naik peringkat atau bahkan bisa menjadi top global.

Jadi gimana untuk membuat clan menjadi top global di Free Fire, sangat mudah bukan? Jadi buat kamu yang belum memiliki diamond, langsung saja melakukan top up diamond sebanyak-banyaknya.

Artikel Menarik Lainnya:


Suka Artikel Ini? Silahkan Share!

News Lainnya