Logo Upoint
Beranda Entertainment Promo Artikel Turnamen Bantuan ID EN
Artikel

Cara Top Up AOV dengan Pulsa Paling Mudah!

by: Tim Editorial / 16 May 2019

Seperti yang sudah pernah dibahas sebelumnya ya Sobat UPoint, salah satu cara memperkuat hero AOV (Arena of Valor) adalah dengan membeli arcana yang sesuai dengan heronya. Karena, arcana di AOV ini berfungsi sebagai atribut untuk meningkatkan attack damage, movement speed maupun ability dari Hero AOV.


Nah, untuk membeli arcana AOV kamu harus menggunakan poin atau bonus yang dikumpulkan dari kemenangan permainan AOV. Jika mengumpulkan poin atau bonus tersebut sangat lama, kamu bisa kok membelinya dengan cara top up game AOV aja.


Apalagi saat ini sudah banyak metode pembayaran untuk top up AOV. Salah satunya kamu bisa top up AOV menggunakan LinkAja dan juga pulsa. Nah, kalau kamu ingin membelinya dengan menggunakan metode pembayaran pulsa, langsung aja simak langkah berikut ini aja ya!


Baca Juga: Cara Dapat CASHBACK 50% Setiap Pembelian Voucher Games Pakai LinkAja


Gak Pakai Ribet! Ini Cara Top Up AOV dengan Pulsa

Sebelum melakukan top up AOV dengan mengikuti langkah berikut ini, pastikan pulsa yang kamu miliki cukup untuk pembayaran ya Sobat UPoint!

Pertama, kamu harus masuk ke halaman situs “UPoint.id”, contohnya seperti gambar berikut ini.


Kedua, setelah itu kamu pilih menu “Arena of Valor”. Seperti contoh gambar berikut ini!


Ketiga, berikutnya masukan “User ID” akun AOV (Arena of Valor) milik kamu.


Keempat, kemudian pada bagian Pilih Denom, kamu pilih deh jumlah voucher AOV yang ingin dibeli atau top up. Sebagai contoh gambar berikut ini memilih yang “7 Vouchers AOV”.



Kelima, lalu pada bagian Pilih Metode Pembayaran, kamu bisa klik pembayaran menggunakan provider yang kamu gunakan. Sebagai contoh di sini memilih provider “Indosat Ooredoo” dengan total pembelian sebesar Rp3.000,-.


Keenam, selanjutnya pada bagian Masukan Data Anda, langsung saja kamu masukan nomor HP yang sesuai dengan provider pembayaran yang kamu pilih tadi. Jika sudah memasukan nomor HP, kamu bisa langsung klik tombol “BELI SEKARANG”.


Kedelapan, setelah itu akan muncul pesan konfirmasi untuk top up AOV menggunakan pulsa. Nah, pada bagian ini langsung saja kamu ikuti instruksi yang diberikan. Jadi, nanti kamu akan diberikan format SMS untuk konfirmasi pembelian voucher AOV. Contohnya seperti gambar berikut ini.


Nah, jika proses pembelian voucher AOV (Arena of Valor) sudah berhasil, maka secara otomatis kamu akan menerima voucher game yang dikirimkan dari UPoint. Voucher ini juga biasanya akan langsung otomatis masuk di akun AOV milik kamu.


Selanjutnya kamu sudah bisa deh melakukan pembelian arcana untuk hero AOV favorit kamu deh. Oh iya, pastikan saat membeli arcana untuk hero AOV tersebut, poin atau bonus yang kamu miliki cukup ya. Kalau memang kurang, kamu harus melakukan top up Arena of Valor (AOV) lagi seperti langkah yang ada di awal.


Apa Saja Kelebihan Top Up AOV dengan Pulsa?

  1. Kamu nggak perlu repot-repot keluar rumah atau kantor hanya untuk membeli voucher AOV yang dijual di minimarket atau counter pulsa.

  2. Tidak perlu lagi menggunakan uang cash untuk top up AOV dan tentunya lebih mudah saat melakukan pembayaran.

  3. Tentunya banyak juga diskon atau cashback untuk pembelian atau top up game, seperti top up AOV ini.

Nah, apabila Sobat mengalami kesulitan saat melakukan pembelian top up AOV (Arena of Valor), jangan ragu untuk menghubungi customer service kami di nomor 1500853 atau email di cs@upoint.co.id ya.

Artikel Menarik Lainnya!

Tags : cara,top,up,aov,dengan,pulsa,paling,mudah
Suka Artikel Ini? Silahkan Share

Trending

Kualifikasi Turnamen MCS UPoint Bulan Mei 2021

06 May 2021

5 Skin Hero Mobile Legends Paling Sulit Didapatkan

07 May 2021

Dijamin Gampang Savage! Ini Build Cyclops Tersakit di...

06 May 2021

Kuat dan Ganteng! Berikut ini 5 Karakter Free...

06 May 2021

Tips dan Trik Rank 1 Terus di Event...

05 May 2021

Kenalan Yuk! Profil Lengkap Karakter Xayne Free Fire

04 May 2021