271020090541overpower-ini-skill-karakter-k-di-free-fire.jpg
Artikel

Overpower! Ini Skill Karakter K di Free Fire!

by: Tim Editorial / 27 October 2020

Halo sobat Upoint! sobat sudah tau belum kalau karakter K alias Kapten Booyah sudah hadir nih di game Free Fire. Sobat yang ingin menggunakan karakter K tentunya kamu harus tahu dulu nih skill karakter K di Free Fire biar kamu tahu bagaimana cara memainkan karakter yang satu ini.

Nah skill dari karakter Captain Booyah ini juga bisa dibilang sangat menguntungkan karena mengkonversi EP ke HP. Jadi sobat nggak akan rugi untuk memainkannya. Sobat juga bisa membeli skin untuk karakter favoritmu dengan melakukan top up point di Upoint.id.

Bagi sobat yang belum tahu dan penasaran banget dengan skill karakter K, langsung aja yuk simak artikel berikut ini.


Skill Utama Karakter K!

Karakter yang memiliki nama Captain Booyah ini memiliki skill yang menarik dimana ia memiliki  2 skill yang berbeda. Yang pertama karakter K atau Captain Booyah memiliki sebuah skill pasif yang dimana pengguna dapat menambahkan EP maksimal sebesar 50.

Hal ini tentu saja membuat EP maksimal pengguna karakter K menjadi 250 EP. Selain itu, karakter K juga memiliki skill aktif yang bernama Masters of All.

Nggak hanya itu saja sobat, didalamnya sendiri terdapat skill Jiu-Jitsu Mode, dimana pemain dalam jarak tertentu dari karakter K atau Captain Booyah akan mendapatkan efek peningkatan konversi EP ke HP yang sebesar 500%. Bagaimana sobat? Benar-benar menguntungkan bukan?

Baca juga: Yuk Kepoin! 5 Karakter Laki-Laki Paling Populer di Free Fire

Skill Kedua yang Overpower

Skill kedua dari karakter K alias Captain Combo adalah skill Masters of All Psychology Mode, melalui skill ini Captain Booyah dapat menambahkan 2 EP setiap 2 detik dan maksimal dapat menambahkan 150 EP di level tertingginya nih sobat.

Selain itu terdapat juga mode Switch yang dimana terdapat cooldown selama 20 detik. Dengan menggunakan karakter K, tentu saja sobat nggak perlu khawatir tentang urusan EP.

Yang makin kerennya lagi, karakter K dapat menambahkan EP maksimal sebesar 50 dan Sobat bisa memiliki EP maksimal sebesar 250. Tentu saja EP ini sangat penting di dalam pertarungan dan sahabat pun akan mendapatkan keuntungan.

Nah, jadi itulah dia sobat penjelasan tentang skill yang dimiliki Karakter K alias Captain Booyah. Gimana nih menurut kamu? Apakah skill dari karakter K sangat berguna atau justru malah sebaliknya?

Ikuti terus informasi seputar game favorit kamu hanya di Upoint.id. Dapatkan info & promo menarik lainnya di akun Instagram UPoint.id dan jangan lupa subscribe YouTube Channel UPoint eSports.

Baca juga artikel menarik lainnya:

 

Tags : overpower,ini,skill,karakter,k,di,free,fire
Suka Artikel Ini? Silahkan Share