Dapatkan potongan harga di semua Games

Khusus pengguna

indihomegamerslogo
klik disini untuk info lebih lanjut

Bikin Gosong! Ini Dia 4 Fakta Menarik Senjata Flamethrower di Free Fire!


Salah satu yang menarik dalam permainan royale battle seperti Free Fire ini adalah jenis senjatanya. Bahkan senjata yang menjadi elemen utama dalam game yang satu ini. Tau nggak sih sobat? Senjata yang cukup populer dalam Free Fire adalah senjata Flamethrower.

Flamethrower sendiri merupakan senjata penyembur api yang akan menyemburkan api ke arah depan dan membakar musuh nih sobat, lawan yang kena semburannya auto gosong.

Ternyata nih sobat masih banyak lho yang belum mengetahui fakta menarik dari senajta penyembur api ini. Memang apa saja sih faktanya? Langsung saja yuk simak 4 fakta menarik Flamethrower di Free Fire.

  1. Hanya Tersedia di Training Grounds

Fakta yang pertama dari senjata penyembur api yang satu ini adalah untuk saat ini Flamethrower hanya tersedia di Training Grounds saja. Masih belum diketahui kapan senjata ini bisa digunakan di semua mode.

Kalau memang senjata ini dikeluarkan di semua mode, tentu saja akan menjadi primadona para pemain Free Fire nih sobat. Kamu yang ingin menggunakan senjata ini di semua mode tentu harus lebih bersabar ya.

  1. Amunisinya Beda dari Senjata Lain

Fakta menarik lainnya dari senjata ini adalah amunisinya yang berbeda dengan senjata lain, dimana kalau senjata lain membutuhkan peluru, Flamethrower justru menggunakan bahan bakar yang akan ditembakkan menjadi semburan api.

Nah, jika bahan bakarnya habis, maka Flamethrower nggak bisa digunakan. Oiya, untuk penunjuk bahan bakar, akan ada persentasenya nanti lho sobat.

  1. Termasuk Dalam Golongan Senjata Sekali Pakai

Hal menarik lainnya dari senjata Flamethrower ini hanya bisa digunakan satu kali saja dan sudah nggak bisa digunakan lagi kalau bahan bakarnya sudah habis.

Satu-satunya cara supaya sobat bisa menggunakannya lagi adalah dengan cara mencari lagi senjata ini dan menukarnya dengan yang sudah habis.

Baca juga: Yuk Kepoin! Sederet Senjata Explosive di Free Fire

  1. Range Senjata Ini Lebih Pendek dari Shotgun!

Fakta menarik yang terakhir dari senjata si penyembur api ini adalah range Flamethrower lebih pendek dari Shotgun, padahal saat ini Shotgun adalah senjata dengan range paling pendek.

Jadi, kalian harus pintar-pintar tuh mendekati target ketika ingin menggunakan Flamethrower.

Nah, itulah dia sobat beberapa fakta menarik tentang senjata penyembur api Flamethrower. Apakah kalian tertarik untuk menggunakannya?

Ikuti terus informasi seputar dunia games favorit kamu hanya di Upoint.id. Dapatkan info & promo menarik lainnya di akun Instagram UPoint.id dan jangan lupa subscribe YouTube Channel UPoint eSports.

Baca juga artikel menarik lainnya:


Suka Artikel Ini? Silahkan Share!

News Lainnya