Dapatkan potongan harga di semua Games

Khusus pengguna

indihomegamerslogo
klik disini untuk info lebih lanjut

Yuk Kepoin! 5 Karakter Laki-Laki Paling Populer di Free Fire


Meskipun banyak player Free Fire mengatakan bahwa memiliki karakter tidak terlalu memberikan efek dalam permainan.

Nggak bisa dipungkiri jika pada kenyataannya kemampuan karakter di game Royale battle ini mempunyai kontribusi yang cukup lumayan besar untuk mendapatkan Booyah.

Dalam setiap game baik genre royale battle maupun genre MOBA karakter merupakan elemen utama. Tanpa ada karakter kita nggak akan bisa memainkan game tersebut. dalam setiap game menghadirkan ragam karakter.

Nah biasanya nih dalam permainan Royale Battle karakter laki-laki yang lebih sering dipilih oleh para pemain.

Nah, bagi sobat yang suka menggunakan karakter laki-laki pada game FF, Upoint akan memberikan rekomendasi karakter laki-laki terbaik dan paling populer di Free Fire. Siapa aja sih mereka? Langsung saja simak daftar karakternya berikut ini!

5 Karakter Laki-Laki Terpopuler di Free Fire

  1. Kla

Karakter pertama yang bisa menjadi pilihan kamu adalah Kla, seperti yang kita ketahui Kla memiliki skill yang cukup unik, nggak heran kalau dia populer dalam mode clash squad di game Free Fire.

Berkat skill yang dimilikinya ini, Kla kerap digunakan oleh para pemain rusher untuk menjatuhkan musuh di early game, lho.

  1. DJ Alok

Sudah bukan rahasia lagi dari sejak dirilis pada bulan November 2019 lalu, karakter yang terinspirasi dari DJ asal Brazil ini menarik perhatian hampir seluruh pemain Free Fire.

DJ Alok sendiri memiliki satu kelebihan yang jarang dimiliki oleh karakter-karakter lainnya, seperti mampu meningkatkan kecepatan gerak dari dirinya dan teman disekitarnya sekaligus memberikan heal. Nggak heran kalau dia jadi pusat perhatian.

  1. Hayato

Hayato memiliki kemampuan bernama Bushido yang menambah armor penetration dimana semakin membuat HP nya sedikit.

Kemampuannya tersebut sangat berbahaya jika digabungkan dengan senjata penghasil armor penetration lainnya khususnya saat melakukan rush.

Baca juga: Sering Dipakai Rank! Ini 5 Karakter Paling Populer di Free Fire

  1. Joseph

Joseph merupakan karakter paling misterius nih sobat di Free Fire. Joseph juga menjadi salah satu karakter yang paling dinikmati oleh pemain Free Fire karena skill-nya yang unik dan barbar.

Selain itu, karakter Joseph ini akan mendapatkan tambahan kecepatan bergerak di saat terkena serangan dari musuh.

Nggak salah lagi deh kalo Joseph menjadi popular di Free Fire, bahkan karena skillnya itu yang menjadi alasan utama kenapa para pemain Free Fire menyukai dirinya.

  1. Clu

Sementara karakter laki-laki terpopuler yang terakhir ada Clu yang merupakan salah satu karakter yang memiliki skill yang cukup OP. Dimana skill Clu yang bernama Tracing Steps ini mampu mendeteksi keberadaan musuh.

Dengan begitu, ketika skill tersebut digunakan, sobat akan mengetahui keberadaan musuh dan bisa memutuskan untuk menyerang atau menghindar dari pertempuran.

Nah itulah sobat 5 karakter laki-laki paling populer di Free Fire. Siapa yang menjadi favorit kamu? Dapatkan info & promo menarik lainnya di akun Instagram UPoint.id dan jangan lupa subscribe YouTube Channel UPoint eSports.

Baca juga artikel menarik lainnya:


Suka Artikel Ini? Silahkan Share!

News Lainnya