Dapatkan potongan harga di semua Games

Khusus pengguna

indihomegamerslogo
klik disini untuk info lebih lanjut

Keren! Ini Dia 4 Karakter Wanita di Free Fire yang Paling Populer, Siapakah Mereka?


Selain terkenal dengan senjatanya tentunya hal yang nggak asing bagi para pemain Free Fire adalah berbagai macam karakternya. Karakter yang ada pada game battle royale yang sangat terkenal di Indonesia ini memiliki kemampuan karakter yang berbeda-beda, loh.

Berbicara karakter Free Fire, sebelumnya Upoint sudah memberikan informasi siapa saja karakter laki-laki yang paling populer di Free Fire. Nah kali ini kita akan memberikan bocoran karakter cewek mana saja yang paling populer di Free Fire.

Selain popular karakter-karakter cewek ini juga tentunya memiliki kemampuan yang menakjubkan.

Penasaran, siapa saja sih mereka? Yuk langsung aja simak daftar karakternya dibawah ini!

Karakter Wanita Terpopuler di Game Free Fire

  1. Kelly

Diurutan pertama ada karakter wanita terpopuler bernama Kelly. Karakter ini memiliki kemampuan yang nggak bisa diremehkan begitu saja, lho sobat.

Kemampuan yang dimiliki oeh Kelly ini adalah berlari yang sangat cepat dan menjadikannya seorang flanker yang mematikan.

Jadi nggak heran ya, kalau karakter yang satu ini bisa berlari melewati jalan memutar dengan sangat cepat untuk dapat menghabisi musuh dalam sekejap.

  1. Laura

Berikutnya ada Laura. Karakter ini sangat cocok buat para pemain yang sering menggunakan senjata sniper di berbagai map di Free Fire.

Laura memiliki kemampuan yang unik dimana ia dapat memberikan 30% akurasi saat sobat menembak musuh dengan menggunakan bidikan scope.

Jika sobat menggunakan karakter ini, kami sarankan sobat wajib dan cocok mengkombinasikan senjata AWM dengan Groza.

  1. Caroline

Kalo kamu yang suka bermain bar-bar Caroline ini merupakan salah satu karakter yang cocok untuk kamu mainkan di game Free Fire.

Karena pasalnya Caroline memiliki kemampuan yang dapat berlari cepat. Sebenarnya sama halnya dengan Laura tetapi kemampuan tersebut bisa aktif ketika dia menggunakan senjata berjenis Shotgun.

Dan pastinya, dengan kemampuan yang dimilikinya tersebut Caroline akan sangat untung jika digunakan dalam pertempuran jarak dekat.

Baca juga: Yuk Kepoin! 5 Karakter Laki-Laki Paling Populer di Free Fire

  1. Olivia

Karakter wnaita yang popular di FF di daftar terahir adalah Olivia, wanita cantik dan kejam dengan keahliannya yang pegang senjata ini nggak perlu diragukan lagi soal kemampuannya.

Olivia memiliki kemampuan yang sangat bisa diandalkan dalam individu maupun tim. Dimana dengan kemampuan healing-nya, Olivia sangat cocok untuk membantu teman setimnya yang sering sekali knock.

Nah itulah dia sobat deretan karakter Free Fire wanita yang paling populer. Gimana, kalian tertarik untuk memainkan deretan karakter wanita tersebut? kira-kira siapa yang menjadi favorit kalian?

Dapatkan info & promo menarik lainnya di akun Instagram UPoint.id dan jangan lupa subscribe YouTube Channel UPoint eSports.

Baca juga artikel menarik lainnya:

 


Suka Artikel Ini? Silahkan Share!

News Lainnya