Artikel
Para pemain Mobile Legends tentu sudah tahu kan kalau ada beberapa hero ML yang kena revamp. Bahkan beberapa hero ini terkena revamp besar-besaran seperti pada Hero Miya, Eudora, dan Zilong. Nah selaku pengembnag dari game sejuta umat ini, Moonton kembali melakukan pembaruan terhadap tiga hero lawas lainnya lho sobat.
Dilansir dari berbagai media iga hero yang akan kena revamp ini diantaranya, Tigreal, Lapu Lapu dan Clint. Karena pasalnya mereka telah di-revamp dan tengah dipersiapkan di advance server.
Lapu Lapu sendiri mendapatkan revamp yang cukup signifikan. Setelah melangsungkan ultimate, nantinya sobat akan mendapatkan kombinasi baru pada fase Heavy Sword. Skill pamungkas dari hero tersebut akan jauh berbeda dari sebelumnya.
Dimana ketika diaktifkan Lapu Lapu nggak akan lagi menghantam tanah melainkan melompat ke arah yang ditargetkan. Kalau ada musuh, mereka akan menerima damage dan efek slow sebesar 60% selama satu detik.
Sementara itu untuk mekanisme Justice Sword (skill pertama) lebih mirip ultimate sebelum di-revamp. Lapu Lapu akan menghantam tanah dalam durasi per sekian detik lalu memberikan efek stun pada musuh selama satu detik.
Sedangkan, pada skill keduanya akan tetap sama, yaitu membuat gerakan berputar dengan pedangnya dan memberikan damage sebesar 250 (+100% Total Physical Damage) serta mendapatkan pengurangan damage yang diterima sebesar 15%.
Dari semua perubahan yang dilakukan pada hero yang satu ini, hal paling terlihat juga terjadi pada skill tiga setelah mengaktifkan ultimate. Ketika diaktifkan, Lapu Lapu akan melakukan kombinasi tiga serangan dengan pedang besarnya.
Dua tebasan pertama memberikan 350 (+180% Total Physical ATK), kemudian di tebasan terakhir akan bertambah menjadi 420(+180% Total Physical ATK) Selama durasi berlangsung, ia akan kebal terhadap crowd control.
Baca juga: 4 Hero Support Paling Nakal di Land of Dawn Mobile Legends
Sementara itu perubahan terhadap Hero Clint adalah, skill pertamanya mendapatkan perubahan total. Jika dulu, Clint akan melempar sebuah asap ke area tertentu. Nah kini skill tersebut justru akan membuat Clint menyerang dalam area berbentuk kipas dan menyerang lima pukulan beruntun.
Musuh yang berada di area serangan akan terkena damage sebesar 200(+40% Total Physical ATK), kemudian dikurangi 40% pada empat tembakan selanjutnya. Tapi sayangnya nih sobat untuk kedua hero yang akan di revamp ini, belum ada informasi mengenai kapan mereka akan rilis ke server utama.
Pasalnya, di Project NEXT selanjutnya akan mengubah user interface serta background di dalam game. Sepertinya sobat masih harus sedikit menunggu waktu lagi jika ingin menggunakan Lapu Lapu di ranked.
Ikuti terus informasi mengenai game kesayangan kamu hanya di Upoint,id, selain itu dapatkan info & promo menarik lainnya di akun Instagram UPoint.id dan jangan lupa subscribe YouTube Channel UPoint eSports.
Baca juga artikel menarik lainnya:
Promo Top Up Free Fire Pakai Pulsa IM3 di UPOINT.ID, Dapat Bonus 5 Diamond!
>
02 Juli 2025
Promo Top Up Free Fire Pakai Shopeepay di UPOINT.ID, Langsung Dapat Bonus 12 Diamonds!
>
03 Juli 2025
Promo Top Up Free Fire Pakai Shopeepay di UPOINT.ID, Langsung Dapat Bonus 12 Diamonds!
>
03 Juli 2025
Promo Top Up Free Fire Pakai Pulsa IM3 di UPOINT.ID, Dapat Bonus 5 Diamond!
>
02 Juli 2025
GASPOL! Top Up 355 Diamonds Free Fire Mu pakai Telkomsel dan Dapatkan Bonus 12 Diamonds di UPOINT.ID!
>
16 Juni 2025
Promo UPOINT.ID: Dapatkan Bonus 3 dan 11+1 Diamonds Setiap Pembelian 53+6 atau 77+8 Diamonds Mobile Legends menggunakan pulsa Tri atau H3ROStore di UPOINT.ID!
>
16 Juni 2025
GASPOL! Top Up 720 Diamonds Free Fire Mu pakai Telkomsel dan Dapatkan Bonus 12+12 Diamonds di UPOINT.ID!
>
16 Juni 2025