Logo Upoint
Beranda Entertainment Promo Artikel Turnamen Bantuan ID EN
Artikel

Harus Dicoba! Map Vikendi Tampil Lebih Keren di Season 7 PUBG PC

by: Tim Editorial / 13 May 2020

Jika sobat Upoint adalah pemain PUBG PC, tentunya sudah tau dong kalau pada akhir bulan April kemarin game ini merilis update 7.1.

Updatean tersebut menandakan jika PUBG PC mulai dengan season baru yaitu season 7. Karena ini tampilan baru jadi season kali ini terlihat lebih seru loh. Perubahan yang terjadi di season ini nggak hanya survivor pass, tapi juga akan memanjakan kalian para pemain PUBG PC dengan skin-skin baru.

Sobat yang ingin menambah kece karaktermu dengan skin terbaru bisa membelinya dengan top up point.

Selain ada pembaruan dari survivor pass dan skin-skinnya, ada juga update map, senjata, dan masih banyak lagi! Nah, berikut Upoint akan memberitahu terkait dengan penampilan map Vikendi yang ternyata tampil lebih keren. 

Seperti apa sih? Yuk simak artikel selengkapnya!

Update Map Vikendi di Season 7 PUBG PC

  1. Vikendi tampil dengan epik

Pada musim sebelumnya, map Vikendi ini memang sempat divakumkan. Tapi di season 7 ini map Vikendi dihadirkan kembali dan tentu saja dengan wajah baru yang lebih menantang. Vikendi yang baru ini nggak hanya menawarkan perubahan atau penambahan lokasi di map tapi ada juga penyesuaian unik di sana loh.

Salah satu contohnya adalah jumlah salju yang dikurangi, supaya para pemain bisa lebih mudah berperang, jadi ngga kesulitan lagi karena salju.

Ada satu hal yang unik di map Vikendi terbaru ini sobat, yaitu ada kereta berjalan yang bisa pemain gunakan untuk bertempur. Apakah kereta ini akan mempersulit atau membantumu, tentunya tergantung gimana kamu mainnya.

  1. Tersedia senapan mosin nagant untuk Vikendi dan erangel

Selain ada perubahan tampilan pada map Vikendi, pada season 7 PUBG PC ini juga menghadirkan senapan baru yaitu Mosin Nagant, sniper rifle klasik.

Nah bagi sobat yang ingin menggunakan senjata yang satu ini, hanya akan tersedia di map Vikendi dan Erangel. 

Baca juga: Kill Banyak di Map Vikendi Ini Lokasi Rahasianya

  1. Ada skin keren buat bikin karaktermu makin mantap! 

Dalam survivor terbaru yang dinamai cold front, pemain bisa mendapatkan berbagi skin keren yang bikin penampilan kalian bakal makin beda dari pemain lain.

Selain itu skin seperti baju dan maskot Dinoland hadir untuk para sobat yang berhasil menuntaskan tantangan survivor pass. Jadi sobat yang ingin skin skin kece tersebut tentu saja harus bisa memenangkan survivor pass.

Nah, informasi terbaru dari season 7 PUBG PC, terutama tentang tambahan pada map Vikendi. 

Gimana menurut sobat? Vikendi jadi lebih menarik untuk dijadikan arena pertempuran nggak?

Jangan lupa baca juga artikel menarik lainnya:

Tags : harus,dicoba,map,vikendi,tampil,lebih,keren,di,season,7,pubg,pc
Suka Artikel Ini? Silahkan Share

Trending

Auto Win! Berikut Ini 5 Hero Meta Mobile...

13 April 2021

Wajib Tau! Berikut Ini Cara Mengamankan Akun Free...

13 April 2021

Hanya Tinggal Kenangan, Berikut Ini 5 Hero Mage...

31 March 2021

Coba Sekarang Juga! Ini Build Estes Terkuat di...

31 March 2021

Wajib Coba! Berikut Ini Build Rafaela Terkuat di...

31 March 2021

10.000 Damage! Berikut Ini Build Hanabi Tersakit Mobile...

31 March 2021