Logo Upoint
Beranda Entertainment Promo Artikel Turnamen Bantuan ID EN
Artikel

Kill Banyak di Map Vikendi Ini Lokasi Rahasianya

by: Tim Editorial / 27 April 2020

?Buat kalian player PUBG Mobile siapa nih yang suka bermain di map Vikendi? Kalau kalian tau ternyata di map ini banyak sekali lokasi tersembunyi pastinya kalian akan betah bermain di map ini dan pasti akan jadi pemenangnya.


Di map ini banyak sekali lokasi tersembunyi yang bisa kamu gunakan dan benar-benar sulit ditemukan player lain loh sobat, nah sebelum bermain Top Up UC PUBG Mobile kamu dulu ya biar main kamu makin keren nih.


  1. Cerobong Asap di Milnar



Di map bagian Milnar kalian bisa mendekati perumahan yang ada di sekitar bukit dan cari yang ada cerobong asapnya, kamu bisa melompat dari bukit yang

berada tepat di samping cerobong asap dan kamu bisa masuk ke dalam cerobong asap itu.


Tapi tidak mudah untuk masuk ke cerobong asap itu, kamu harus masuk dengan cara lompat berkali-kali sampai kamu bisa masuk ke dalam cerobong asap tersebut.


  1. Dinding Pantai Dobro Mesto



Lokasi ini disebut juga dengan dinding ajaib Dobro Mesto, bagaimana tidak jika kamu turun di lokasi Dobro Mesto dan disarankan untuk menyusuri dinding yang ada di sana, maka di sana kamu akan menemukan celah dinding yang bisa kamu masuki. 


Anehnya di lokasi tersebut kamu dapat melihat dan memantau ke balik dinding nih sobat jadi lokasi ini memang  bagus banget untuk bersembunyi dan melihat situasi ya sobat.


  1. Pohon di Podvosto (Bagian Tengah Kota)



Pohon yang berada di pertengahan kota ini menjadi lokasi tersembunyi kedua yang gak akan dipikirkan oleh player lain apalagi yang masih pemula. Karena kamu bisa melompat ke arah pohon melalui rumah yang ada di dekatnya.


Karena lokasinya di pertengahan kota maka mudah sekali untuk kamu membunuh musuh yang lalu lalang tanpa melihat kamu dari bawah dikarenakan hanya kamu yang bisa melihat mereka.


  1. Jembatan Podvosto


Di lokasi ini kamu bisa bersembunyi di bawah jembatan Podvosto sobat, karena di jembatan ini banyak sekali player yang berlalu lalang menggunakan boat nih jadi pasti kamu sangat mudah untuk membidik dan membunuh mereka.

 

  1. Dinding Batu di Podvosto



Lokasi ini sangat misterius nih sobat, karena kamu hanya akan bisa menjangkaunya jika kamu berjalan merangkak dikarenakan lokasi ini tidak kasat mata kalau hanya sekilas melihatnya. Dan jika kamu berhasil masuk ke dalamnya kamu akan diarahkan ke dalam bawah tanah.


Maka jika lingkaran terakhir berada di titik ini maka musuh akan susah sekali menemukan kamu.


Nah gimana nih sobat? Udah tau kan lokasi mana aja yang bisa kamu gunakan sebagai tempat bersembunyi? Sampai jumpa di artikel selanjutnya ya.


Artikel Menarik Lainnya:

Tags : kill,banyak,di,map,vikendi,ini,lokasi,rahasianya
Suka Artikel Ini? Silahkan Share

Trending

Auto Win! Berikut Ini 5 Hero Meta Mobile...

13 April 2021

Wajib Tau! Berikut Ini Cara Mengamankan Akun Free...

13 April 2021

Hanya Tinggal Kenangan, Berikut Ini 5 Hero Mage...

31 March 2021

Coba Sekarang Juga! Ini Build Estes Terkuat di...

31 March 2021

Wajib Coba! Berikut Ini Build Rafaela Terkuat di...

31 March 2021

10.000 Damage! Berikut Ini Build Hanabi Tersakit Mobile...

31 March 2021