Dapatkan potongan harga di semua Games

Khusus pengguna

indihomegamerslogo
klik disini untuk info lebih lanjut

Jarang Diketahui! Ini Tempat sembunyi map PUBG Mobile Terbaru


?Siapa yang lagi sibuk main PUBG tapi kalah terus? Pasti kamu gak tau kan lokasi tersembunyi ini sobat. Maka dari itu kali ini kita akan bahas lokasi - lokasi tersembunyi di PUBG Mobile yang jarang diketahui banyak player.


Nah kamu sebelumnya juga bisa Top Up UC PUBG Mobile dulu ya, supaya kamu bisa membeli item dan senjata keren yang bisa kamu gunakan saat bermain nanti.


  1. Sosnovka Military Base



Area ini adalah area pergudangan militer dengan banyak senjata dan tempat bersembunyi yang tidak diketahui banyak orang. Dan pastinya di bagian atas gudang terdapat banyak lokasi persembunyian yang bisa kamu gunakan untuk bersembunyi.


Kamu juga bisa sekaligus melakukan looting item di sini dan pastikan kamu sudah memiliki lokasi rahasia untuk bersembunyi ya, karena walaupun banyak lokasi bersembunyi yang belum banyak diketahui, lokasi ini cukup terkenal akan senjatanya yang bagus-bagus nih sobat.


  1. Map Miramar



Miramar secret area, yup lokasi ini terdapat ruang bawah tanah di bawah gurun yang bisa kamu jadikan lokasi untuk bersembunyi nih sobat. Di dalam area ini juga terdapat senjata rifle dan kit yang bisa kamu gunakan karena senjata ini cukup sulit dicari nih sobat.


  1. Antena Military Base



Perlu diketahui juga di map Erangel terdapat antena atau tower yang bisa digunakan untuk bersembunyi, tapi lokasi ini sangat sulit dijangkau nih sobat. Karena, lokasi ini hanya bisa dicapai saat kamu baru terjun dari pesawat dengan menjatuhkan diri di tengah tiang di area Military Base ini.


Eh, Tapi ternyata kamu juga bisa loh naik ke atas dengan berjalan melewati tiang miring yang ada di Antena.


  1. Apartment School


Yuk, kita bahas lagi di Map Erangel ada lagi nih tempat bersembunyi paling aman yang harus kamu ketahui, yup lokasinya tepat berada di apartemen dekat school ya sobat.


Kamu cukup ke atas apartemen dan lompat ke arah pohon untuk bersembunyi ya sobat. Karena jarang sekali player yang tahu lokasi tersembunyi ini nih.


  1. Podvosto Vikendi



Di lokasi ini ada tempat tersembunyi yang dapat kamu temukan dengan cara menabrakan diri ke tembok yang ada di depan kamu ini, maka tembok tersebut akan rubuh dan kamu akan menemukan lokasi tersembunyi yang jarang sekali player PUBG tau akan lokasi ini sobat.


Di dalam gurun ini terdapat AirDrop yang bisa kamu gunakan dan yang pasti senjata dan item yang ada di dalam gurun ini sangat bagus dan langka ya.


Jadi gimana nih sobat? Udah tau kan sekarang lokasi mana aja yang wajib kamu datangi saat bermain. 


Artikel Menarik Lainnya:


Suka Artikel Ini? Silahkan Share!

News Lainnya