Awas! Jangan Lakukan Kesalahan Ini Setelah Dapat Lord Mobile Legends

 Artikel

 Hot

Awas! Jangan Lakukan Kesalahan Ini Setelah Dapat Lord Mobile Legends

17 September 2022 | by Contributor Upoint

Seperti yang kita ketahui, Lord adalah salah satu hal yang bisa membantu tim kamu meraih kemenangan. Bahkan ketika dalam kondisi kalah, dengan adanya lord kamu bisa melakukan epic comeback!

Namun sayangnya, masih banyak player yang sering melakukan kesalahan ketika tim mereka mendapatkan Lord. Mau tau apa saja kesalahan yang sering dilakukan oleh player saat mereka mendapatkan Lord? Langsung aja simak artikel di bawah ini ya!

Hindari 3 Kesalahan Ini Setelah Dapat Lord!

1. Paksa War Lawan

Description
Banyak banget nih player yang sering memaksa lawan untuk melakukan war ketika tim berhasil mendapatkan Lord. Sebenarnya sih gak salah untuk memaksa lawan melakukan war, namun harus pastikan bahwa anggota tim kamu yang lainnya siap untuk war dan lawan dalam posisi yang tidak diuntungkan.

Karena jika tidak, tentunya akan menjadi bumerang bagi kamu dan tim saat memaksa war tersebut. Ujung-ujungnya lord yang telah berhasil didapatkan menjadi sia-sia, dan akan sulit bagi kamu untuk meraih kemenangan.

2. Clear Wave Minion

Description
Kesalahan selanjutnya yang sering dilakukan oleh player Mobile Legends saat mereka berhasil mendapatkan Lord adalah melakukan clear terhadap wave minion, entah itu lane atas, tengah, atau bawah.

Padahal ada baiknya untuk tidak melakukan Clear Wave Minion hingga Lord muncul. Kenapa? Tujuannya agar minion kamu bisa menyerang lawan secara bersama-sama dengan Lord.

3. Tidak Memanfaatkan Three Lane Push

Description
Nah, hal ini masih berhubungan dengan poin sebelumnya. Jika kamu melakukan clear wave minion sebelum Lord hadir, maka akan menyulitkan kamu untuk melakukan Three Lane Push.

Untuk kamu yang belum tau apa itu Three Lane Push, jadi Three Lane Push adalah strategi di mana kamu mendorong seluruh lane baik atas, tengah, ataupun bawah secara bersamaan. Untuk caranya sendiri adalah dengan melakukan Freeze lane terlebih dahulu.

Hal itu tentunya bertujuan untuk membuat lawan bingung ingin mempertahankan lane yang mana. Jika berhasil melakukan Three Lane Push, akan mudah bagi kamu untuk memenangkan permainan.

Tapi sayangnya, masih banyak player yang mengabaikan strategi ini. Mereka lebih memilih untuk membersihkan wave minion padahal Lord baru saja spawn di base mereka. Jika sudah begitu, tentunya akan mudah bagi lawan untuk men-defense base turret mereka karena mereka hanya tinggal fokus mengatasi lane yang ada Lord-nya.

Nah, itulah beberapa kesalahan yang harus kamu hindari ketika mendapatkan Lord di Mobile Legends. Share ke teman-teman kamu yang belum tau ya!

Untuk kamu yang mau top up diamond Mobile Legends, bisa lakukan top up diamond Mobile Legends di UPOINT.ID ya.

Jangan lupa juga untuk follow Instagram UPOINT.ID dan Subscribe channel YouTube UPoint eSports untuk mendapatkan info dan promo terbaru lainnya.

Baca juga artikel menarik lainnya:

Trending Topics

PUBG Mobile Esports World Cup Resmi Digelar dengan Total Hadiah yang Fantasis

>

01 Maret 2024

Related Topics

Mematikan! Ini Build Badang Tersakit Mobile Legends

>

29 Februari 2024

5 Hero Mage Terbaik Combo Skill Gatotkaca di Mobile Legends

>

29 Februari 2024

Mematikan! 5 Hero Tank Mobile Legends yang Mampu Solo Kill

>

29 Februari 2024

Full Damage! 5 Hero Mobile Legends yang Cocok Pakai Item Golden Staff

>

29 Februari 2024

5 Hero Mage Mekanik Tertinggi di Mobile Legends, Cuma Pro yang Bisa!

>

29 Februari 2024