Logo Upoint
Beranda Entertainment Promo Artikel Turnamen Bantuan ID EN
Artikel

Berikut 5 Kendaraan Terbaik di Free Fire! Mana Favoritmu?

by: Tim Editorial / 30 October 2020

Bagi sobat para pemain setia Free Fire pastinya sudah tahu dong kalau dalam game Free Fire terdapat beberapa kendaraan terbaik. Ada banyak sekali jenis kendaraan di game ini mulai dari motor hingga mobil sekalipun.

Pasti kalian sudah penasaran kan apa saja sih kendaraan keren yang ada di Free Fire?  Bagi kalian yang sudah penasaran dan nggak sabar, yuk langsung saja simak 5 kendaraan terbaik di game Free Fire berikut ini!

5 Kendaraan Terbaik di Free Fire

  1. Mobil Bak Biru

Kendaraan terbaik pertama yang ada di game Free Fire adalah mobil ba berwarna biru ini. Pasti kamu bingung kenapa mobil ini bisa dinobatkan sebagai kendaraan terbaik?

Yup, hal tersebut karena kecepatan yang dimiliki oleh kendaraan ini sobat. Mobil ini merupakan salah satu mobil tercepat yang ada di game Free Fire.

  1. Lamborghini

Selanjutnya kendaraan terbaik di Free Fire ada mobil bernama Lamborghini. Kamu tau nggak sih? Kendaraan ini adalah kendaraan tercepat nomor satu di game Free Fire.

Mobil Lamborghini ini memiliki body yang ramping, sehingga membuat ia mempunyai kecepatan yang sangat tinggi. Ditambah lagi bentuk yang keren membuat kendaraan ini terlihat elegan. Nggak heran banyak yang mengincar kendaraan ini.

  1. Tuk – tuk

Berikutnya ada kendaraan khas dari Thailand nih, yaitu Tuk – tuk yang dinobatkan sebagai kendaraan terbaik di Free Fire. Kendaraan yang satu ini sekilas memang mirip Bajaj. Karena berbentuk ramping dan hanya mempunyai 3 roda.

Meski demikian kendaraan Tuk-tuk ini termasuk kendaraan yang sangat digemari oleh para pemain Free Fire, lho. Pasalnya kendaraan ini lumayan cepat dan gesit.

Baca juga: Cool Banget! 5 Skin Gloo Wall Terkeren di Free Fire!

  1. Motor

Kendaraan terbaik Free Fire selanjutnya ada motor nih sobat. Pastinya sobat udah sering kan menggunakan kendaraan yang satu ini selama pertempuran di game Free Fire?

Nggak heran karena memang motor menjadi kendaraan yang sangat sering digunakan dan menjadi primadona para pemain karena sangat cepat dan gesit. Selain itu dengan menggunakan kendaraan motor ini membuat kamu susah ditembak oleh musuh.

  1. Monster Truck

Terakhir ada kendaraan baru yang sangat diincar banyak pemain Free Fire, apalagi kalau bukan Monster Truck. Sebuah kendaraan raksasa yang sangat gahar dan keren.

Dengan menggunakan kendaran ini kamu nggak perlu khawatir jika bertabrakan dengan kendaraan musuh atau pun melewati jalur yang terjal.

Nah, itulah beberapa kendaraan terbaik di game Free Fire. Kendaraan mana nih yang menjadi favorit kamu sobat?

Dapatkan info & promo menarik lainnya di akun Instagram UPoint.id dan jangan lupa subscribe YouTube Channel UPoint eSports.

Baca juga artikel menarik lainnya: 

 

 

Tags : berikut,5,kendaraan,terbaik,di,free,fire,mana,favoritmu
Suka Artikel Ini? Silahkan Share

Trending

Auto Win! Berikut Ini 5 Hero Meta Mobile...

13 April 2021

Wajib Tau! Berikut Ini Cara Mengamankan Akun Free...

13 April 2021

Hanya Tinggal Kenangan, Berikut Ini 5 Hero Mage...

31 March 2021

Coba Sekarang Juga! Ini Build Estes Terkuat di...

31 March 2021

Wajib Coba! Berikut Ini Build Rafaela Terkuat di...

31 March 2021

10.000 Damage! Berikut Ini Build Hanabi Tersakit Mobile...

31 March 2021