261020083110kelas-dewa-berikut-5-title-pubg-mobile-yang-paling-sulit-didapatkan.jpg
Artikel

Kelas Dewa! Berikut 5 Title PUBG Mobile yang Paling Sulit Didapatkan!

by: Tim Editorial / 26 October 2020

Para player PUBG Mobile pastinya sudah nggak asing dong sama 5 title berikut ini? Tahukah sobat 5 title PUBG Mobile berikut ini boleh dikatakan title yang paling sulit untuk didapatkan lho, boleh dibilang ini tittle kelas dewa.

Dari 5 title memang yang sangat sulit didapatkan dan hal tersebut memang benar adanya guys. Dari kelima tittle ini kira-kira sobat punya salah satu diantaranya nggak ya?

Nah, bagi kalian yang sudah penasaran title apa saja yang sangat sulit untuk didapatkan, yuk langsung saja simak artikelnya berikut ini!

5 Title PUBG Mobile yang Paling Sulit Didapatkan

  1. Commando

Diurutan pertama ada title bernama Commando nih sobat. Title Commando sendiri merupakan salah satu title di PUBG Mobile yang menguji kesabaran dan skill para pemainnya.

Untuk mendapatkan title yang satu ini sobat harus memenangkan 50 solo match di mode classic rank Platinum hingga ke atas tanpa menggunakan helm, vest, dan backpack lho. Gokil ini sih untuk kelas dewa.

  1. Unique Destiny

Selanjutnya ada title bernama Unique Destiny. Title yang satu ini disebut-sebut sebagai title paling langka dan paling sulit didapatkan di PUBG Mobile lho sobat.

Kalau kamu ingin mendapatkan title ini, kamu harus mengumpulkan lebih dari 6000 poin achievement untuk mendapatkan title ini. Untuk mendapatkan poin achievement sebanyak itu, kamu harus membuka semua achievement dan title yang ada.

  1. On a Mission

Berikutnya ada title bernama On a Mission. Kalau sobat ingin membuka title ini sobat harus menyelesaikan semua title yang ada di Weapon Mastery terlebih dulu.

Tentu saja untuk mendapatkan title yang satu ini membutuhkan waktu yang sangat lama dan membutuhkan kesabaran. Nah apakah salah satu dari kamu ada yang sudah mendapatkan title ini?

Baca juga: Yuk Kepoin Senjata dan Juga Map Favorit Rich Brian di PUBG Mobile!

  1. Mythic Fashion

Di Urutan keempat ada Mythic Fashion, title yang satu ini merupakan title-nya para pemain sultan nih. Pasanya untuk mendapatkan title ini, sobat nggak perlu menghabiskan waktu ataupun nggak perlu jago juga.

Tapi sobat harus mempunyai lebih dari 50 outfit Mythic di dalam inventory. Outfit Mythic sendiri hanya bisa dibeli dengan melakukan top up. Jadi title ini mustahil untuk free player.

  1. Chicken Expert

Kalau di urutan terakhir ada title bernama Chicken Expert. Untuk mendapatkan title ini sobat harus membunuh musuh terakhir dan mendapatkan Chicken Dinner menggunakan 10 cara yang berbeda.

Tentu saja hal itu bukanlah hal yang mudah, karena syarat utama untuk mengerjakan title ini adalah minimal harus Rank Platinum keatas. Gimana apakah sobat mampu?

Itulah sobat beberapa title di PUBG Mobile yang paling sulit didapatkan. Menurut sobat title mana yang paling sulit didapatkan?

Dapatkan info & promo menarik lainnya di akun Instagram UPoint.id dan jangan lupa subscribe YouTube Channel UPoint eSports.

Baca juga artikel menarik lainnya:


Tags : kelas,dewa,berikut,5,title,pubg,mobile,yang,paling,sulit,didapatkan
Suka Artikel Ini? Silahkan Share