290920085739multitalenta-ini-3-hero-multi-role-di-mobile-legends-yang-wajib-kamu-punya.jpg
Artikel

Multitalenta! Ini 3 Hero Multi Role di Mobile Legends yang Wajib Kamu Punya

by: Tim Editorial / 29 September 2020

Halo sobat Upoint, kamu yang doyan main Mobile Legends pasti sudah tau dong dengan istilah multi role? Bagi yang belum tahu, multi role adalah sebuah keunikan di mana seorang hero di Mobile Legends nggak hanya ahli dalam satu peran saja.

Nah hero-hero ini, biasanya mempunyai kemampuan yang unik serta build yang beragam sehingga efektif untuk digunakan di berbagai situasi. Akan tetapi, namanya juga unik, pastinya hal ini nggak dimiliki oleh semua hero yang ada di dalam Mobile Legends.

Bagi sobat yang ingin tahu siapa aja sih hero multi role Mobile Legends yang wajib kamu punya. Berikut hero yang multitalenta.

  1. Esmeralda

Hero yang satu ini emang sering menjadi favorit karena skill yang dimilikinya. Termasuk karena ia multitalenta. Pada awalnya, mage yang satu ini biasa digunakan di midlane untuk mendominasi fase tengah hingga akhir permainan.

Tapi, seiring dengan perkembangan meta, sekarang Esmeralda juga bisa digunakan di offlane selain di mid. Ini menyebabkan dirinya bisa menjadi salah satu role penting yang susah ditebak oleh musuh.

  1. Popol Kupa

Popol boleh dibilang salah satu hero terbaru di dalam Mobile Legends, Popol dan Kupa merupakan Marksman yang cukup unik. Dirinya seperti 2 hero yang berada di dalam 1 tubuh di mana kalian bisa menggunakan Kupa yang tank-y dan Popol yang bisa memberikan damage.

Oleh karena itu, Popol dan Kupa bisa mengisi role Tank roaming berkat kemampuan CC miliknya atau menjadi semi carry berkat damage dan juga utilitas yang dia berikan di dalam permainan. Nggak heran kan kalo mereka fleksibel dan sangat berguna.

Baca juga: Berkah Update! Ini Dia Hero yang Di-Buff di Patch 1.5.16

  1. Pharsa

Hero yang memiliki multi role terakhir adalah Pharsa, hero yang menjadi primadona dalam turnamen dan juga ranked di Mobile Legends. Kenapa? Ini karena Pharsa mendapat revamp belum lama ini dan menjadikan dirinya seorang Mage yang sangat berbahaya.

Sebagai damage dealer yang memiliki kemampuan menyelamatkan diri yang baik, Pharsa mampu bermain di offlane sebaga core atau ditempatkan di mid sebagai pendominasi lane yang sangat efektif!

Dapatkan info & promo menarik lainnya di akun Instagram UPoint.id dan jangan lupa subscribe YouTube Channel UPoint eSports.

Baca juga artikel menarik lainnya:

Tags : multitalenta,ini,3,hero,multi,role,di,mobile,legends,yang,wajib,kamu,punya
Suka Artikel Ini? Silahkan Share