Dapatkan potongan harga di semua Games

Khusus pengguna

indihomegamerslogo
klik disini untuk info lebih lanjut

Gak Bisa Diragukan Lagi Inilah Kekuatan Karakter Jinno Lokapala


Di setiap games MOBA seperti Mobile Legends pasti akan memiliki karakter hero yang diandalkan dimana dia memiliki kekuatan yang sulit untuk dilumpuhkan. Nah, termasuk juga dengan game Lokapala nih sobat, yang juga memiliki hero-hero andalan, salah satunya adalah karakter Jinno.

Jinno ini karakter dari role tank, sebagai role tank dan sesuai dengan ukuran badannya, Jinno adalah tank yang sangat kuat dan bisa diandalkan untuk melawan musuh.

Jinno ini mampu bertahan menerima damage dari musuh di tengah-tengah fight karena berbagai skill yang melengkapinya. Nggak hanya hanya itu aja sobat, Jinno juga bisa merepotkan musuh dengan damage dan crowd control-nya lho, pokoknya bisa bikin musuh kewalahan.

Selain tahan pukul dan sangat crowd control yang bisa merepotkan musuh, apa lagi sih kemampuan Jinno di Lokapala? Berikan informasi selengkapnya Jinno Lokapala.

Ini Dia Kekuatan Karakter Jinno Lokapala

1. Mighty Elephant (pasif)

Selain tahan terhadap pukulan, skill yang dimiliki Jinno ini akan mendapatkan shield yang bisa menyerap damage selama 10 detik jika HP-nya berada di bawah 30 persen. Pasif ini memiliki cooldown selama 70 detik.

  1. Mahapatih s Oath

Jinno ini bisa berteriak dengan lantang, dimana bisa memberikan physical damage ke musuh di sekitarnya dan mengurangi movement speed musuh sebanyak 30 persen untuk 3 detik.

Selain itu Jinno juga akan mendapat tambahan movement speed sebesar 20 persen selama 3 detik.

  1. Sumptuous Shelling

Kelebihan yang dimiliki Jinno selanjutnya adalah, ia dapat menciptakan shield yang bisa menyerap damage selama tiga detik.

Jika shield pecah oleh musuh maupun setelah tiga detik, musuh yang di sekitarnya akan terkena physical damage.

Baca juga: Yuk Kenalan dengan Mahesh Hero Tank Hybrid di Lokapala!

  1. Tusker s rage

Skill yang terakhir yang dimiliki Jinno adalah saat dia melakukan charge ke arah target, memberikan physical damage ke musuh yang berada di jalurnya dan dia pun akan meng-knock musuh ke udara.

Musuh yang terkena knock akan mengalami efek stun selama tiga detik setelah mereka mendarat.

Nah, dengan seluruh skill yang melengkapi karakter Jinno, nggak heran ya jika Jinno nantinya akan cocok menjadi frontliner tim. Pasalnya, dia bisa melakukan inisiasi dan menyerap semua skill musuh, sembari memberikan efek crowd control yang merepotkan.

Setelah semua musuh mengeluarkan resource skill, itulah waktu yang tepat bagi sobat untuk menggunakan Jinno di dalam tim supaya bisa menyerang balik musuh.

Itulah dia fakta tentang Jinno yang nggak hanya tahan pukulan tapi juga memiliki skill mumpuni  lainnya. Apakah kamu tertarik untuk memainkan Jinno?

Yuk, simak juga artikel menarik lainnya:


Suka Artikel Ini? Silahkan Share!

News Lainnya