Dapatkan potongan harga di semua Games

Khusus pengguna

indihomegamerslogo
klik disini untuk info lebih lanjut

Mau Main Game Lokapala? Wajib Kuasai Tiga Mage di Lokapala Ini!


Sebagai salah satu game karya anak bangsa yang baru saja dirilis, Lokapala tengah menjadi game yang sedang dilirik para pecinta game. Sobat Upoint yang baru mau memainkan game kebanggaan Indonesia ini, harus banget nih kuasai tiga mage di Lokapala.

Sobat juga tau sendiri kan punya hero mage sebagai sumber damage magic di dalam game MOBA itu adalah satu hal yang termasuk kategori wajib, begitu juga di Lokapala.

Oleh karena itu, kali ini Upoint akan kasih referensi buat kamu siapa aja sih mage di Lokapala yang saat ini sudah hadir dan bisa kamu pilih dan bisa sobat gunakan ketika bermain.

Berikut beberapa nama mage yang wajib untuk sobat ketahui dan nantinya bisa sobat kuasai hingga mahir saat sobat gunakan. Selain itu sobat juga bisa isi top up point untuk membeli item setiap hero nya.

Nah, siapa saja sih hero mage Lokapala yang harus kamu tahu? Berikut artikel selengkapnya!

Wajib Kuasai Tiga Mage di Lokapala Ini!

  1. Nisha

Yang pertama ada hero Nisha, sosok hero yang satu ini sangat mematikan dengan magic damage yang dihasilkannya. Apalagi kalau sudah mendapatkan item-item magic, jangan harap deh musuh bisa bertahan hidup ketika terkena seluruh skill yang dikeluarkan oleh Nisha.

Dengan seluruh kemampuannya, Nisha ini bisa menyetrum musuh sampai mati dan juga membatasi gerakan musuh dengan efek slow dari semua skillnya.

Tapi ada yang harus sobat catat nih, untuk menjadikan Nisha sebagai mesin pembunuh, kamu harus memaksimalkan magic damage (ability power) yang dimiliki dengan item-item yang ada.

  1. H’rtal

H’rtal ini memang makhluk gaib di Lokapala. Sosok yang nggak memiliki badan ini memiliki berbagai skill set yang akan memberikan magic damage, baik itu single target maupun area, yang akan merepotkan si musuh.

Dengan seluruh set skill yang memberikan magic damage dan juga efek skill kepada musuh, H’rtal bukan hanya bisa menjadi hero carry pemberi magic damage, tetapi juga support yang merepotkan musuh. Nggak nyesel deh sobat pakai karakter yang satu ini.

Bayangkan saja, tiga skill yang dimiliki H’rtal bisa membuat musuh slow dan terkena disabler dalam suatu area, bukan hanya single target. Hal yang tentu akan merepotkan musuh ketika team fight.

Baca juga: Yuk Kenalan dengan Mahesh Hero Tank Hybrid di Lokapala!

  1. Saira

Yang terakhir ada Saira, ia merupakan mage yang berbahaya dengan bulu yang dimilikinya, karena Saira merupakan makhluk myth di Lokapala.

Dengan seluruh skill dan bulunya, Saira akan mampu memberikan damage yang sangat besar pada lawan.

Tapi sebagai mage, Saira kurang memiliki efek skill, sehingga akan sulit baginya menempati pos lain seperti support, sebagaimana mage yang memiliki efek skill crowd control lainnya di game MOBA.

Itulah dia tiga mage yang bisa sobat pilih untuk digunakan pada saat bermain game Lokapala. Dari ketiga mage di atas mana yang akan kamu pilih?

Yuk simak artikel menarik lainnya:


Suka Artikel Ini? Silahkan Share!

News Lainnya