Dapatkan potongan harga di semua Games

Khusus pengguna

indihomegamerslogo
klik disini untuk info lebih lanjut

Yuk Kenalan dengan Mahesh Hero Tank Hybrid di Lokapala!


Halo sobat Upoint. sudah sampai mana nih kalian memainkan game Lokapala. Bagi sobat yang sudah memainkan games buatan Indonesia ini. Tentunya sudah tau dong dengan role tank Hybrid?

Bagi sobat yang belum tau, maksud dari hybrid ini adalah walaupun role-nya tank, tapi dia fleksibel untuk dipasangkan, bahkan bisa juga lho dengan item peningkat point yang biasanya digunakan oleh hero magic.

Nah hero yang termasuk dalam Tank hybrid di Lokapala ini adalah Mahesh. Bagi kamu yang ingin menambah item supaya Mahesh lebih keren, bisa membelinya dengan melakukan top up point.

Berbicara Mahesh, kemampuan dan skill dia ini  akan memberikan efek skill (crowd control) dan juga magic damage ke musuh, lho sobat.

Tapi karena pasif yang dimilikinya, Mahesh akan menjadi lebih tangki dengan peningkatan maksimum HP seiring dengan peningkatan maksimum mana point yang dimilikinya!

Penasaran dengan seluruh kemampuan dan skill yang dimiliki oleh Mahesh? Sebelum kamu menggunakan hero yang satu ini, Yuk kenalan dulu dengan Ma’esh.

Mahesh Hero Tank Hybrid di Lokapala!

  1. Anahata – Pasif

Sebelum menggunakan Ma’esh sobat harus tahu nih, kalau setiap 1 poin maksimum HP Mahesh, akan menambahkan  1 poin HP.

  1. Spiteful Chain

Selain itu Mahesh juga akan mengikat dan menjebak musuh di dalam area, memberikan magic damage ke musuh selama dua detik, makanya musuh harus hati-hati banget saat menghadapi Mahesh.

  1. Orb of Zamza

Keuntungannya menggunakan Mahesh dia juga bisa melemparkan sihir hitam yang memulihkan rekan satu timnya.

Kalau sihir ini sudah dikeluarkan, musuh yang berada di area sihir akan terkena magic damage dan kekurangan movement speed sebesar 30 persen. Skill ini nggak memulihkan minion.

Baca juga: Pilihan Hero Support di Games Lokapala

  1. Tejobhiru

Kelebihan lainnya yang dimiliki Mahesh adalah menciptakan bayangan jiwa, mengirim ke area yang dituju. Ketika dalam perjalanannya bayangan tersebut mengenai musuh, akan memberikan efek slow dan magic damage.

Jika terkena di area yang dituju, bayangan tersebut pun kemudian akan menghantam daratan, memberikan efek stun area dan magic damage.

Nah itulah sobat, seluruh skill dan kemampuan yang dimiliki Mahesh di game Lokapala. Dengan seluruh kemampuan yang dimiliki, Mahesh akan cocok menjadi inisiator di dalam tim, maupun menjadi tanker bahkan carry di offlane. Nggak akan nyesel deh kalau kamu menggunakan Mahesh.

Selain itu dengan memasangkan item peningkat mana, Mahesh akan semakin kuat dengan atribut maksimum HP yang dimilikinya.

Ditambah lagi nih dengan kemampuannya dalam mengikat musuh, maupun memberikan efek slow dalam durasi yang cukup lama akan membuat musuh kelimpungan dan bisa difollow up oleh carry di dalam tim.

Tapi ada yang harus sobat ingat, ketika menggunakan Mahesh, kamu akan bergerak lebih lambat dan nggak ada skill cut off map sehingga mobilitas dari hero ini cukup rendah.

Gimana nih apakah sobat tertarik menggunakan Maesh sebagai tank di Lokapala?

Baca juga artikel menarik lainnya seputar game Lokapala:


Suka Artikel Ini? Silahkan Share!

News Lainnya