Dapatkan potongan harga di semua Games

Khusus pengguna

indihomegamerslogo
klik disini untuk info lebih lanjut

Pilihan Hero Support di Games Lokapala


Halo sobat Upoint! masih dalam membahas game kebanggan Indonesia yaitu Lokapala nih, kali ini Upoint akan memberikan informasi terkait hero support yang ada pada game Lokapala. Dimana sebelumnya Upoint sudah memberikan informasi terkait hero fighter dan hero tank yang terdapat di Lokapala.

berbicara peran support pada game, mereka bukan hanya pelengkap aja lho, tapi team support akan melengkapi kesempurnaan komposisi di game MOBA termasuk Lokapala.

Di dalam game Lokapala ini terdapat beberapa hero yang menjadi support sebagai pilihan kamu. Tapi sebelum itu, jangan lupa untuk melakukan top up point supaya kamu bisa membeli hero-hero favorit kamu. Siapa saja sih hero support Lokapala? Berikut selengkapnya!

Sederet Pilihan Hero Support di Games Lokapala

  1. Neera

Yang pertama ada hero Neera yang identik dengan alam yang memberikan kehidupan. Dan hal tersebut menjadi kelebihan Neera yaitu menghadirkan pemulihan kepada rekannya di Lokapala.

Tapi jangan salah ya sobat, memainkan Neera ini lumayan susah-susah gampang. Dia cukup menjaga rekan satu tim di lane (duet), dan memberikan pemulihan HP serta mengganggu musuh dengan Flower of Vish.

  1. Nada

Selanjutnya ada Nada, sebagai seorang support, Nada ini bukanlah tipe tank. Tapi dia bisa membuat semua rekan satu tim menjadi lebih sustain di dalam fight.

Selain itu, Nada juga akan sangat merepotkan musuh dengan harsh normal attack maupun membatasi pergerakan lawan dalam waktu bersamaan.

  1. H’rtal

H’rtal ini adalah makhluk gaib yang nggak memiliki badan, di game Lokapala ini dia memiliki berbagai skill set yang akan memberikan debuff dan magic damage, baik itu single target maupun area, yang akan merepotkan.

Dengan seluruh set debuff yang merepotkan, H’rtal sangat mungkin menjadi support di dalam tim, selain menjadi peran utama sebagai mage.

Baca juga: Sangat Kuat! Ini Deretan Hero Tank di Game Lokapala

  1. Jinno

Kalo kamu berada pada loka tank, coba deh pasang Jinno sebagai support. Dia ini mampu bertahan menerima damage dari musuh di tengah-tengah fight karena berbagai skill yang melengkapinya.

Bukan hanya itu, dia juga bisa merepotkan musuh dengan damage dan crowd control-nya loh!

Tahan pukul dan crowd control yang merepotkan, nggak salah lagi deh kalau Jinno cocok jadi support tank.

Itulah sederet hero-hero yang cocok menempati loka alias role support di Lokapala. Ingat, ya sobat sebagai hero support, sobat harus mampu mengambil keputusan untuk keuntungan tim dengan inisiasi maupun crowd control ke musuh, hingga kemungkinan heal ke teman.

Dari sederet hero support yang disebutkan di atas, adakah yang menjadi favorit sobat?

Baca juga artikel lainnya seputar game Lokapala:


Suka Artikel Ini? Silahkan Share!

News Lainnya