Dapatkan potongan harga di semua Games

Khusus pengguna

indihomegamerslogo
klik disini untuk info lebih lanjut

Hero yang Wajib Di-banned saat Match (Terlalu Mematikan!)


Ketika sedang bermain game, kemenangan pastinya menjadi tujuan utama ya sobat. Apalagi, ketika sedang bermain game online Mobile Legends: Bang Bang. Siapa sih yang mau kalah dalam pertandingan ranked match di Mobile Legends? 


Nah, kalau Kamu gak mau kalah, alangkah baiknya Kamu teliti dalam memilih hero Mobile Legends mana yang akan Kamu pick dan banned. 


Ada beberapa hero yang memiliki kemampuan begitu kuat sehingga sulit ditaklukkan dan menyulitkan kita untuk menang. Nah hero-hero seperti ini nih yang wajib banget untuk kita banned pada saat proses draft pick. Apa saja sih hero yang harus Kamu banned? 


Langsung aja disimak ya!


Hero Paling Mematikan yang Wajib Kamu Banned


  1. Ling 


Hero Assasin yang bernama Ling memang terkenal lincah dan licin. DItambah dengan damage yang besar sehingga Ling akan sangat beresiko jika tidak Kamu banned.


Apalagi untuk Kamu para pengguna Marksman. Kamu harus lebih berhati-hati ketika late game karena Ling akan menjadi sangat berbahaya pada saat late game. 


  1. Khufra 

Khufra juga memiliki skill yang membuatnya sangat sulit ditaklukan nih sobat, Apalagi ketika team fight, kemampuan inisiasi khufra sangat sulit untuk dilawan.


Selain itu, Khufra juga memiliki skill stun yang membuat musuh tidak berdaya selama 5 detik. Pokoknya, semua skill yang Khufra miliki sangat sulit untuk ditakluki sobat!


  1. Pharsa 


Mirip dengan Khufra, Pharsa juga menjadi hero yang sangat powerful sehingga sulit ditaklukan ketika team fight. 


Damage yang dikeluarkan Pharsa sangat besar yang membuat Kamu sulit membalasnya. Karena Pharsa mampu menyerang dari jarak yang cukup aman serta cool down yang cepat. Hero ini bisa sangat mematikan dengan battle spell tersebut. 


  1. Diggie 


Hero Mobile Legends dengan role support ini bisa disebut sebagai hero support terkuat saat ini. 


Diggie memiliki CC yang powerful dan juga anti-CC yang sangat efektif bila digunakan saat team fight. Nah, jika Kamu mendapatkan Diggie pada tim lawan, siap-siap permainan Kamu akan terganggu olehnya. 


  1. Grangger 


Jika Grangger sudah mengumpulkan semua itemnya sudah dipastikan hero ini akan sangat sulit ditaklukan. 


Nah, kalau Kamu mengikut MPL Season 5 lalu, pasti Kamu akan tau berapa win rate dari hero Grangger ini sobat. Maka dari itu, jika Kamu memiliki Grangger pada tim lawan, sudah dipastikan Kamu akan kesulitan melawannya. 


Nah, itu dia beberapa hero Mobile Legends yang wajib di-banned ketika sedang ranked match. 


 Artikel Menarik Lainnya!


Suka Artikel Ini? Silahkan Share!

News Lainnya