Dapatkan potongan harga di semua Games

Khusus pengguna

indihomegamerslogo
klik disini untuk info lebih lanjut

Bintang Permainan! Berikut Ciri 5 Player Pro di Mobile Legends


Halo sobat UPoint.id kalau sebelumnya kita sudah membahas tentang pemain Noob yang ada di Mobile Legends, kali ini kita akan membahas lawannya nih, tidak lain dan tidak bukan yaitu player Pro ya sobat.


Sangat berbanding terbalik antara player Noob dan player Pro, player ini sangat diidam-idamkan ada di dalam tim ya sobat. Karena player ini sangat akan membantu tim kamu untuk mencapai Victory ya sobat.


Maka dari itu kita akan bahas juga nih pemain Pro di Mobile Legends yang bisa kamu ajak bermain saat ranked ya sobat.


Ajak Mabar Terus! Ciri Pro Player Ini Bisa Ningkatin Win Rate Kamu




  1. Tidak Toxic

Player toxic adalah player yang hobinya ngoceh atau spam tidak jelas di dalam permainan, untuk ngomporin player musuh ya sobat. Tipe player ini antara jago banget atau Noob banget nih sobat. Karena player tipe seperti ini biasanya udah pede duluan kalau permainannya akan menang nih.


  1. Tidak Egois

Tidak egois saat memilih hero ya sobat, biasanya player Noob hanya bisa beberapa hero saja atau beberapa role saja nih sobat. Beda dengan player pro, biasanya mereka menguasai semua role jadi saat pick hero pun mereka tidak terlalu egois dan pilih-pilih alias sedapatnya nih.


  1. Mengendalikan Permainan

Kalau yang ini biasanya udah gak diragukan lagi ya, semakin kamu sering kill dan level kamu maksimal apalagi kamu pandai di semua role maka kamu akan disebut sebagai player Pro ya sobat.


  1. Tidak Mukil

Player pro biasanya fokus ke pada penghancuran turret dibandingkan dengan mukil, karena jika ia fokus terhadap penghancuran turret maka lawan akan semakin sempit pergerakannya, dan kemenangan akan semakin dekat. 


Karena tujuan utama permainan ini adalah menghancurkan turret utama ya sobat bukan untuk ajang unjuk gigi sebagai player yang banyak kill nya.


  1. Sering Dapat MVP

Nah kalau yang ini bisa cek di histori nya nih sobat, player pro biasanya sering sekali mendapatkan MVP loh, atau paling tidak ia mendapatkan gold di setiap permainannya ya sobat.


Jadi kamu bisa melacak dari historisnya juga ya, bisa ke profil player yang ingin kamu ketahui lalu cek histori.


Nah, itu dia beberapa ciri player pro yang harus kamu ketahui ya sobat, kalau kamu bertemu dengan player ini saat bermain ranked, kamu wajib ajak temenan nih supaya kamu bisa mabar dengan ia terus dan pastinya akan menaikan win rate kamu ya.


Tapi kamu juga harus jago bermain nih, minimal kamu tidak noob atau jadi beban di dalam permainan, nanti yang ada si pro gak mau menerima permintaan pertemanan kamu loh hehe.


Jangan lupa untuk selalu pantengin UPoint.id ya untuk artikel terbaru.


Artikel Lainnya:


Suka Artikel Ini? Silahkan Share!

News Lainnya