Dapatkan potongan harga di semua Games

Khusus pengguna

indihomegamerslogo
klik disini untuk info lebih lanjut

Langsung Blacklist! Ini 5 Ciri Player Noob di Mobile Legends


Siapa di sini kalau main jago tapi kalah terus? Yakin kamu punya temen yang pro? Atau malah sebaliknya? Nah, sebelum bermain kamu harus hati-hati ya sobat jangan sampai kamu bermain sama temen kamu yang Noob nih atau masih pemula banget.


Noob itu istilah dari para player Mobile Legends untuk player yang tidak jago atau bermain asal-asalan ya sobat, jadi jangan heran kalau dengar istilah Noob ya.


Agar kamu lebih berhati-hati, kali ini UPoint akan berikan beberapa ciri player Noob yang harus kamu ketahui nih. Langsung aja yuk ini daftarnya:


Wajib Dihindari, 5 Ciri Player Noob Ini!



  1. Tidak Bertanggung Jawab Pada Turret yang Dijaga


Berbeda dengan player pro, para player Noob ini jika bermain maka akan seenaknya nih sobat, dimana yang seharusnya ia bertanggung jawab akan turret yang dijaganya, ini malah seenaknya meninggalkan turret untuk farming atau sok membantu yang lain nih.


  1. Buta Maps

Nah kalau yang ini sangat sering ditemukan nih sobat, para player Noob biasanya akan asik farming dan hanya mementingkan diri sendiri tanpa melihat war yang sedang berlangsung. 


Alih-alih tim lain sedang bertempur melawan musuh, dia malah asik farming sendirian tuh sobat. Bisa - bisa rugi dua kali deh, tim kekurangan personil, turret juga jebol.


  1. Asal Menyerang Tanpa Perhitungan

Kalau yang ini biasanya liat war langsung main nyerang aja nih sobat, tanpa perhitungan apapun, jadi musuh masih penuh malah main serang aja dari jarak dekat tanpa kongkalikong dengan teman satu tim dulu.


  1. Tidak Bantu Tim

Kurang lebih sama seperti buta map tadi nih sobat, player Noob akan mundur ketika temannya sedang diserang, karena ingin menyelamatkan diri sendiri yang padahal darah dan mana nya masih full.


  1. Mukil

Kalau yang ini adalah player paling dibenci nih, udah Noob tapi mukil alias pengennya ngebunuh paling banyak. Kill asal tanpa memperhitungkan timing dan tidak melihat sikon, yang ada bukannya kill banyak malah jadi mati paling banyak.


Kalau player kaya gini udah pasti nyusahin banget nih sobat, pastikan chat kamu nyala dan nasihati pelan-pelan ya saat ada teman kamu atau tim kamu yang mukil atau Noob seperti di atas ini.


Nah itu dia sobat beberapa ciri player Noob di Mobile Legends yang wajib banget kamu hindari nih, jadi pastikan kamu main dengan tim yang kamu kenal dan yakini kemampuannya ya, jangan asal pick teman aja apalagi kalau kamu mau main di mode Ranked hehe.


Sampai jumpa di artikel selanjutnya ya sobat, tetep tungguin terus artikel dari Upoint.id


Artikel Lainnya:


Suka Artikel Ini? Silahkan Share!

News Lainnya