Dapatkan potongan harga di semua Games

Khusus pengguna

indihomegamerslogo
klik disini untuk info lebih lanjut

Main Cepat! Ini Hero Early Game Terbaik di Mobile Legends


Tipe - tipe player di Mobile Legends beda - beda nih sobat, ada yang maunya bermain cepat, ada juga yang mau bermain untuk senang - senang. Kalau player yang suka bermain untuk senang -  senang biasanya mereka menggunakan hero - hero yang sakitnya di akhir permainan atau di late game.


Hero - hero  yang sakit ketika late game tidak bisa bermain cepat atau menguasai permainan nih sobat karena mereka membutuhkan gold yang banyak serta item yang lengkap, otomatis hal itu terjadi ketika sudah mencapai level max di late game ya.


Maka dari itu kali ini kita akan bahas, hero apa aja sih yang cocok banget dimainin saat early game atau awal permainan ini?  Simak sampai habis ya sobat.


  1. Fanny


    Mobile Legends Tak Sengaja Bocorkan Rework Fanny, Seperti Inikah ...


Fanny terus ya sobat hehe, betul sekali sobat, karena hero ini adalah hero perusuh yang bisa bikin kamu menang di early game atau awal pertandingan nih. Berkat skill nya yang dapat terbang menggunakan tali dapat membantu tim untuk mencicil darah musuh ya sobat.


Jadi tim musuh akan sering kembali ke base untuk mengisi darah yang pastinya akan mengurangi waktu untuk farming, sedangkan tim kamu fokus farming untuk menambah gold dan menaikan level secara cepat.


  1. Karina


    Esports ID | [GUIDE] Karina, Hero Pencabik Musuh nan Agresif di ...


Sama juga dengan Karina nih, hero ini bisa diandalkan untuk menculik tim musuh yang sedang farming sendirian ya sobat. Jadi saat mereka sedang farming satu  per satu pastikan Karina membidik hero paling lemah di tim musuh ya sobat, misal hero marksman atau mage.


Karena kedua hero tersebut akan sangat lemah di awal permainan loh, hero - hero tersebut membutuhkan waktu lama dan gold yang banyak serta level yang tinggi untuk mencapai kekuatan maksimal. Sedangkan karina memiliki skill-skill yang sakit jika di awal permainan. 


  1. Gussion


    Cara Memusnahkan Gusion di Mobile Legends


Sama dengan Gusion ya sobat, hero ini sangat rese banget di awal permainan, dia seperti Fanny dan Lancelot, mereka bisa mencicil darah lawan yang sedang sendirian.


Tapi jika sudah  di akhir pertandingan atau late game pastikan kamu menjaga jarak ya sobat, karena hero-hero late game akan menjadi makin sakit dan pastinya akan menguasai akhir permainan loh sobat.


Nah, itu tadi sobat beberapa hero yang bisa membantu tim kamu buat rusuh di early game ya, jadi pastikan kalau mau bikin tim musuh kewalahan kamu harus menggunakan hero - hero di atas supaya tim kamu cepat unggul level dan gold di awal permianan.


Jangan lupa buat terus tunggu artikel UPoint selanjutnya ya sobat. 


Baca Juga:


Suka Artikel Ini? Silahkan Share!

News Lainnya