Dapatkan potongan harga di semua Games

Khusus pengguna

indihomegamerslogo
klik disini untuk info lebih lanjut

Wajib Dicari! Ini 5 Senjata PUBG Mobile untuk Pemula Agar Chicken Dinner


Hayo, pasti kamu player baru di PUBG ya! Ngaku deh! Yup, karena di artikel kali ini kita akan bahas senjata PUBG Mobile yang cocok banget dipakai pemula nih. Dari mulai senjata yang mudah ditemuin sampai senjata yang damage nya sakit nih sobat.


Nah, sekalian deh kalau kamu mau main mending top up UC PUBG Mobile dulu di UPoint biar main kamu makin seru dengan item-item keren nih sobat

Pakai Senjata Pemula ini Dijamin Chicken Dinner. 

  1. S12K



Senjata yang pertama ini masuk ke dalam golongan shotgun, tapi kamu menggunakannya tanpa perlu mengokang nya. Jadi saat kamu ingin mengenai lawan pastinya lebih cepat dan lebih mudah tanpa menunggu waktu yang lama.


Walaupun senjata ini mempunyai damage yang tidak terlalu sakit, tapi untuk seorang pemula masih bisa beradaptasi dengan menggunakan senjata ini karena dipergunakannya cukup mudah.


  1. Vector



Nah, kamu juga wajib menyimpan atau menggunakan Vector untuk senjata jarak dekat kamu ya, karena Vector memiliki damage yang cukup sakit jika dibidik dari jarak dekat. Jadi jika kamu sudah punya shotgun untuk jarak jauh, maka kamu bisa pakai Vector untuk jarak dekatnya ya.


Tapi kamu perlu mencari attachement tambahan yang bernama magazine extended yang berfungsi untuk menambah kuota peluru kamu. Karena tanpa alat itu kamu hanya bisa menampung sedikit peluru atau sekitar 13 peluru saja. Pasti bikin repot banget nih sobat, karena akan buang-buang waktu kamu saat isi peluru.


  1. M416



Nah, senjata ini bisa kamu gunakan untuk jarak yang tidak terlalu jauh atau tidak terlalu dekat nih sobat. Karena bidikannya sangat akurat dan damage nya cukup sakit, jadi pemula jika pakai senjata ini akan mudah sekali membunuh lawan yang ada disekitarnya. Tentunya akan bikin kamu mudah untuk mencapai chicken dinner nih sobat.


  1. AKM



Senjata yang satu ini mempunyai dua mode nih yaitu mode otomatis dan mode manual sobat. Nah, AKM cocok banget untuk pemula yang sudah main beberapa kali di arena permainan. 


Jika kamu ingin membidik dari jarak jauh maka kamu bisa menggunakan mode manual ya sobat, sedangkan jika kamu ingin membidik jarak dekat kamu bisa menggunakan mode otomatis. Jadi kamu ga perlu ribet-ribet setting lagi deh.


  1. UMP9



Yang terakhir adalah UMP9, Senjata ini cocok banget dipakai di awal permainan ya sobat, karena senjata ini termasuk ke dalam senjata pasaran atau mudah banget ditemukan, jadi untuk awal-awal kamu bisa pakai senjata ini ya sambil mencari senjata lainnya, tapi ingat di pertengahan permainan kamu wajib mengganti senjata kamu dengan senjata lain yang tentunya memiliki damage lebih kuat dan lebih akurat.


Gimana? Kamu udah ada bayangan kan mau ambil senjata mana saat mulai terjun dari pesawat? Kalau gitu jangan lupa ya beli UC nya di UPoint.


Artikel menarik lainnya :



Suka Artikel Ini? Silahkan Share!

News Lainnya