Hotjar Tracking Code for https://www.upoint.id/

Ada di Dunia Nyata! Ini Lokasi yang Ada di PUBG Mobile vs Aslinya


Sobat kamu tau kan kalau lokasi di Map yang ada di PUBG Mobile itu beragam mulai dari gurun pasir, rawa, perkotaan, pegunungan, sampai gedung-gedung yang tertinggal. Nah gimana nih kalau ternyata lokasi-lokasi ini nyata adanya? Kebayang gak sobat pasti keren-keren banget kan. Apalagi jika sudah memasuki kawasan pegunungan.


Benar sekali sobat, lokasi-lokasi di PUBG Mobile sebagian besar diambil dari lokasi asli yang ada di Dunia nyata tapi jarang diketahui orang banyak. Maka dari itu kita akan bahas beberapa lokasi di PUBG Mobile yang sebenarnya ada di dunia nyata.


Yuk simak terus sampai habis sobat.


  1. Ruins Sanhok di Mrauk U Ruin Myanmar



Bangunan bersejarah di Myanmar ini memang menggambarkan bangunan ASIA ya sobat, bangunan ini menginspirasi PUBG Mobile untuk membuat lokasi di map Sanhook bernama Ruins.


Bangunan ini persis seperti bangunan bersejarah di Indonesia yang masuk ke dalam

7  keajaiban dunia yaitu Candi Borobudur. Sama seperti Candi Borobudur, Mrauk U Ruin adalah bangunan megah yang dibangun memakai bebatuan.


Di dalam maps Ruins di Sanhok kamu bisa memasuki bangunan tersebut dan mengambil item-item atau looting, karena didalamnya juga terdapat banyak item keren.


  1. Gereja Yasnaya Polyana di Starry Kadom Rusia



Bangunan Starry Kadom di Rusia memang mirip sekali dengan bangunan di PUBG Mobile yang bernama Gereja Yasnaya Polyana sobat. Starry Kadom juga sudah lama ditinggalkan alias tidak dipakai, karena bisa kita lihat sendiri dari bangunan yang sudah tidak terurus dan dipenuhi dengan rerumputan.


Jika dilihat secara nyata pastinya akan sedikit mengerikan ya berada di sini, tapi kamu bisa kok datang untuk melihat dan berkunjung ke lokasi ini. Tapi kalau aku sih kayaknya enggak deh hehe.


  1. Volnova Vikendi di Burlington Vermont



Salah satu kota yang berada di United States ini adalah termasuk kota yang rapi dan indah, banyak sekali turis yang berkunjung ke sini untuk wisata dan berfoto.


Lokasi ini sangat unik dan ikonik, seperti banyaknya gereja yang menjulang tinggi yang menjadi keindahan tersendiri di sana.


Cocok banget kalau kamu mau jalan-jalan ke US dan berkunjung ke tempat ini sekaligus melihat Volnova Vikendi yang asli nih sobat .


Nah, itu tadi adalah beberapa tempat di PUBG Mobile yang ada di dunia nyata ya sobat, kamu pernah ke sana? Atau saat ini kamu berniat untuk benar-benar pergi ke lokasi keren tersebut? Mungkin bisa dimulai dari yang terdekat dulu ya sobat seperti di Ruins Sanhok yang terletak di Mrauk U Ruin Myanmar.


Sampai bertemu di artikel selanjutnya byee.


Jangan lupa baca juga artikel menarik lainnya:


Suka Artikel Ini? Silahkan Share!

News Lainnya