Logo Upoint
Beranda Entertainment Promo Artikel Turnamen Bantuan ID EN
Artikel

Tak Berguna! Ini Hero Tank Paling Lemah di Mobile Legends

by: Tim Editorial / 10 May 2020

Sebelumnya kita sudah membahas hero-hero tank paling kuat dan kebal di Mobile Legends season ini ya, gak ketinggalan juga kita bahas hero tank paling lemah juga ya sobat, jadi kamu tidak perlu menggunakan hero ini jika ingin bermain mode ranked ya.


Hero tank terlemah ini jarang sekali mendapatkan buff dari Moonton dan dikarenakan skill yang tidak begitu kebal dan sakit maka hero ini tidak direkomendasikan. Kecuali kamu sangat yakin dan merasa sangat mahir menggunakan hero di bawah ini tidak masalah sobat, kamu bisa memainkannya.


Daripada kelamaan yuk langsung aja kita lihat, hero tank apa aja sih yang tidak perlu digunakan karena kekuatannya yang lemah.


  1. Belerick


    Cara Menggunakan Belerick di Mobile Legends, Tank yang Semakin ...


Hero ini sangat jarang sekali digunakan nih sobat karena kekuatannya yang segitu-gitu aja tanpa ada buff dari Moonton nih, hero ini memiliki banyak sekali kekuragan nih sobat salah satunya adalah tidak memiliki skill escape terkecuali dia memakai spell sprint atau flicker.


Hero ini juga mengandalkan damage dari serangan lawan aja nih sobat, sehingga hero ini sangat lemah sekali di early game. Maka dari itu hero ini sangat jarang sekali digunakan dalam mode ranked.


  1. Hilda


    Mobile Legends Hilda Build Guide


Hero yang memiliki basic attack yang cukup lemah ini juga sudah tidak pernah digunakan lagi nih sobat saat di mode ranked, karena hero ini hanya mengandalkan skill saja untuk menyerang lawan karena basic attack yang tidak sakit sama sekali.


Hero ini sangat lemah jika dihadapkan dengan hero mage, hero marksman, dan hero fighter karena hero ini akan mudah terkena stun dan serangan jarak dekat jika berlawanan dengan mereka di lane.


  1. Minotaur


    4 Alasan Kamu Harus Push Rank Pakai Minotaur Di Mobile Legends


Minotaur juga termasuk hero yang sudah tidak pernah di buff oleh Moonton dan akhirnya hero ini tidak pernah di pick lagi saat mode ranked, hero ini memiliki dua role yaitu tank dan support.


Hero ini sangat rentan terhadap serangan crowd control loh sobat, jadi jika hero ini dijadikan sebagai hero tank lalu kemudian hero lawan menggunakan hero crowd control maka besar kemungkinan kalau Minotaur akan kalah nih sobat, karena dia lemah sekali terhadap hero CC, hero mage, marksman dan fighter loh.


Nah, itu dia sobat hero-hero tank terlemah yang bisa bikin kamu kalah kalau kamu pake apalagi kamu tidak jago memainkannya, sudah bisa dipastikan kamu tidak akan menang hehe. Jadi sudah tau ya alasannya kenapa hero - hero tank di atas sudah tidak pernah digunakan sama sekali ya sobat.


Artikel menarik lainnya :

Tags : tak,berguna,ini,hero,tank,paling,lemah,di,mobile,legends
Suka Artikel Ini? Silahkan Share

Trending

Kualifikasi Turnamen MCS UPoint Bulan Mei 2021

06 May 2021

5 Skin Hero Mobile Legends Paling Sulit Didapatkan

07 May 2021

Dijamin Gampang Savage! Ini Build Cyclops Tersakit di...

06 May 2021

Kuat dan Ganteng! Berikut ini 5 Karakter Free...

06 May 2021

Tips dan Trik Rank 1 Terus di Event...

05 May 2021

Kenalan Yuk! Profil Lengkap Karakter Xayne Free Fire

04 May 2021