Wajib Di-Lock! Ini 5 Hero Marksman Tersakit Season 16 di Mobile Legends

 Artikel

 Hot

Wajib Di-Lock! Ini 5 Hero Marksman Tersakit Season 16 di Mobile Legends

01 April 2020 | by Tim Editorial

Siapa di sini pengguna marksman? Yup, hero role ini memang termasuk hero paling mudah digunakan karena menggunakan skill jarak jauh untuk menyerang. Tapi beberapa hero juga sulit digunakan loh.


Tapi kalau player sudah jago menggunakan marksman pasti di late game hero ini akan mendominasi banget alias jadi hero paling sakit di pertandingan itu.


Player hero marksman harus pandai farming agar cepat naik level agar bisa cepat unggul dan lebih cepat sakit. Jangan lupa buat beli skin nya di UPoint supaya marksman kamu makin sakit.

Wajib hati-hati! Berikut adalah hero marksman tersakit season ini

  1. Wanwan


Saat ranked hero ini sering sekali di-banned alias tidak diizinkan dipakai oleh player manapun.

Karena kalau sudah dimainkan sama yang pro, hero ini akan cepet naik level dan sakit di awal pertandingan. 

Jadi untuk jaga-jaga hero ini sering tidak boleh digunakan atau di-banned oleh player saat ingin ranked.


  1. Granger


Hero yang satu ini juga lagi over power banget nih sobat, Granger termasuk hero yang farmingnya cepat sekali loh, apalagi kalau kamu pakai item yang tepat. Dijamin di early game kamu akan menguasai pertandingan.

Jadi pastikan kamu harus membunuh marksman terlebih dahulu ya sobat supaya kamu bebas membunuh hero lainnya dan tidak ada marksman yang bebas membidik kamu.

Pastikan juga kamu tidak membiarkan marksman lawan naik level dengan cepat ya, karena itu dapat membahayakan tim kamu sobat.


  1. Claude


Dibantu dengan si monyet, hero claude saat ini juga termasuk salah satu hero yang over power. Jika kamu terkena serangan area dari claude, maka kamu akan diserang bertubi-tubi oleh hero yang satu ini.

Jadi pastikan kamu membunuh marksman terlebih dahulu ya untuk memastikan dia gak nyerang kamu dari jarak jauh.


  1. Hanabi


Higanbana dari hero ini sangat sakit, jika Hanabi sudah mencapai level maksimal maka kamu tidak akan bisa menghindar dari serangannya.

Skill passive nya pun menjadi sangat cepat yang mengakibatkan lawan berkurang darah sangat cepat.

Jangan sampai para marksman ini diberikan makanan yang bikin mereka makin cepat naik level.


  1. Lesley


Yang terakhir ada Lesley, hero satu ini juga sangat sakit dan mempunyai serangan jarak yang sangat jauh.

Kalau darah kamu mulai menipis sudah pasti akan dibuat mati oleh Lesley dari jarak jauh.


Karena ultimatenya bisa membidik kamu dari jarak jauh disaat kamu ingin regen kembali ke base karna darah kamu menipis.


Nah, kalau kamu player marksman bukan nih? Coba deh kuasai salah satu hero di atas dan pastikan kamu jadi pro player salah satu hero di atas ya guys. Jangan lupa top up diamond kamu di sini ya.


Artikel menarik lainnya:

Trending Topics

CASHBACK 12RB Coin GoPay Khusus Buat Kamu yang Top Up Game Apapun di UPOINT.ID!

>

01 Mei 2024

Point Blank Hadirkan Kembali Weapon Point Kriss S.V Batik Bersamaan dengan Weapon Baru XM7 G!

>

03 Mei 2024

Sistem Role Baru dan Penyesuaian Skill Karakter di Patch Update “Naga” Free Fire

>

06 Mei 2024

Promo Buy 1 Get 1! Dapatkan Bonus Diamond Setiap Pembelian Denom 53+6 untuk Game Mobile Legends di UPOINT.ID!

>

11 Mei 2024

Dapatkan Bonus 5 Diamond dan Bonus Kuota 1 GB hanya dari Tri Indonesia untuk Free Fire di UPOINT.ID

>

15 Mei 2024

Related Topics

Bonus lagi dari XL / Axis untuk untuk pembelian Denom 53+6 Diamond Mobile Legends di UPOINT.ID!

>

20 Mei 2024

Bonus 3 Diamonds dan Kuota 1 GB dari Tri Indonesia untuk Mobile Legends hanya di UPOINT.ID!

>

20 Mei 2024

Top Up Diamonds MLBB mu di UPOINT.ID pakai IM3 Langsung Dapatkan Bonus Diamond dan Kuota!

>

20 Mei 2024

Bonus Diamond Mobile Legends dan Kuota untuk Kamu yang Top Up menggunakan Smartfren!

>

20 Mei 2024

Bonus lagi dari XL / Axis untuk untuk pembelian Denom 53+6 Diamond Mobile Legends di UPOINT.ID!

>

20 Mei 2024