030420020217wajib-dijauhi-ini-5-hero-stun-paling-ditakuti-di-season-16-mobile-legends.jpg
Artikel

Wajib Dijauhi! Ini 5 Hero Stun Paling Ditakuti di Season 16 Mobile Legends

by: Tim Editorial / 03 April 2020

Gimana nih sobat UPoint, di season 16 ini kamu masih aktif bermain game Mobile Legends kan? Nah, makin kesini skin nya juga makin bagus ya. Biar gak ketinggalan kamu wajib beli skin dan top up diamond kamu nih sobat.


Kali ini kita juga akan kasih tau kamu beberapa hero stun paling ditakuti di season ini sobat. Jadi, saat kamu ketemu hero ini pastikan kamu lebih berhati-hati ya.

Yuk, langsung aja disimak daftar hero nya sobat.


Daftar Hero Stun yang Wajib Dijauhi

  1. Khufra

Kalau kamu ketemu hero tank yang satu ini, pastikan kamu harus bikin item anti stun ya. Karena kalau Khufra sudah kasih ultimate nya dijamin kamu tidak akan berkutik nih sobat. Karena skill ultimate nya ini bisa me-stun beberapa hero sekaligus.


Jadi bukan hanya hero yang ter-lock oleh Khufra, ia juga bisa me-stun beberapa hero sekaligus karena ultimate nya bisa mencakup area tidak per hero.

Jadi kamu harus lebih hati-hati ya kalau ketemu Khufra.

  1. Terizla

Nah, kalau terizla ini juga walaupun hanya memberikan efek slow harus diperhitungkan juga nih sobat. Karena efek slow yang diberikan skill 2 Terizla tidak main-main. 


Jika kamu terkena skill 2 Terizla, kamu akan terkena efek slow sebanyak 30% yang bikin kamu bergerak sangat lambat dan kemungkinan besar akan langsung dibabat habis oleh tim lawan saat kamu terkena efek slow nya.

  1. Odette


Hero yang satu ini memang sering diremehkan ya sobat, tapi saat kamu bertemu dengan Odette pastikan kamu memperhitungkan jarak ya. 


Karena jika kamu sudah terkena skill 2 Odette jangan harap kamu bisa lolos nih sobat.


Jika kamu terkena skill 2 Odette maka biasanya Odette akan mengeluarkan ultimate nya juga nih, yang bikin darah kamu makin tipis bahkan cepet habis di late game.

  1. Aurora

Kalau bertemu manusia es yang satu ini kamu harus hati-hati deh. Aurora dikenal dengan stun yang sangat mematikan nih sobat. Kalau kamu terkena bongkahan es yang yang dia kasih maka jangan harap kamu bisa lolos dari jeratannya ya hehe.


Sampai saat ini Aurora juga masih sering digunakan walaupun Aurora termasuk hero lama tapi kekuatannya masih bisa disandingkan dengan hero-hero yang baru rilis.

  1. Franco


Ini dia hero terakhir yang memiliki skill stun yang sangat ditakuti. Yup, Franco adalah salah satu hero tank yang wajib ditakuti saat ranked. Pastikan kamu jaga jarak ya sobat saat bertemu hero ini.


Karena jika Franco sudah menghook kamu menggunakan hook nya, sudah dipastikan kamu akan langsung di-stun dan tidak akan bisa lepas dari jeratannya dan kamu akan dibuat mati oleh ultimatenya.


Nah, segitu dulu hero stun paling ditakuti di Mobile Legends. Gimana? Kamu sudah pernah bertemu dengan hero-heri di atas?


Pastikan kamu harus berhati-hati jika bertemu hero-hero di atas ya sobat.


Artikel Menarik Lainnya:

Tags : wajib,dijauhi,ini,5,hero,stun,paling,ditakuti,di,season,16,mobile,legends
Suka Artikel Ini? Silahkan Share