040520074940main-bar-bar-wajib-pakai-hero-fighter-terkuat-di-mobile-legends-ini.jpg
Artikel

Main Bar-Bar! Wajib Pakai Hero Fighter Terkuat di Mobile Legends Ini

by: Tim Editorial / 04 May 2020

Kalau bicara game yang satu ini memang tidak ada habisnya ya sobat, apalagi untuk player nya dapat dipastikan selalu mencari informasi terkait game ini. Seperti kalian yang lagi baca nih, pasti sedang cari hero fighter terkuat di Mobile Legends season ini kan sobat?


Hero fighter adalah hero dengan role yang menyerang dari jarak dekat, biasanya hero ini dibekali dengan serangan yang sangat sakit dan tidak mudah melepaskan musuhnya nih sobat. Kalau kamu pecinta hero fighter pastikan kamu baca sampai habis ya sobat.


Langsung aja yuk:


  1. Guinevere



Hero CC atau crowd control yang satu ini memang sangat keren nih sobat, pasalnya dia memiliki basic attack yang cukup perih maka dari itu hero ini dinobatkan menjadi salah satu hero fighter tersakit di Mobile Legends. Gunevere dikenal memiliki skill knockup yang cukup membahayakan, karena jika kamu sudah terkena knockup nya maka kamu akan sulit untuk keluar darinya.


Manfaatkan basic attack kamu untuk mencicil darah lawan kemudian gunakan combo skill 2 dan 3 kamu untuk bertarung maka musuh akan cepat sekali kamu habiskan. Dan pastikan kamu sudah mempelajari item-item terbaik untuk Guinevere ya sobat.


  1. Silvanna



Hero yang satu ini lagi overpower banget nih sobat, kalau udah kasih ultimate maka hero musuh dibuat gak berkutik. Damage yang gak masuk akal ini bikin Silvanna sering di banned di mode ranked.


Gunakan skill 1 untuk stun korban atau musuh, lalu gunakan skill 2 nya yaitu Spiral Strangling untuk mencicil darah lawan dan ketika sudah dicicil segera kunci dengan ulti atau skill 3 Sillvanna. Maka hero musuh akan mati di tangan kamu nih sobat.


Sehingga combo mematikan yang kamu gunakan adalah Skill 1 > Skill 2 > Skill 3 ya sobat, itu adalah urutan skill combo untuk Silvanna.


  1. X.Borg


                Mobile Legends) X.Borg, Cyborg Pembuat Onar


Hero damage besar yang satu ini juga cukup membuat kewalahan musuh nih, karena skill skill nya yang cukup mengganggu ya sobat. Hero ini memiliki mode firaga supply nih sobat yang berfungsi menyerap energi lawan sehingga membuat hero ini semakin kuat lalu sulit sekali untuk dibunuh sobat.


Ultimate dari hero ini juga sangat memiliki ledakan yang besar, sehingga jika musuh berada di area ledakan akan tipis sekali untuk selamat. Maka dari itu kita menyarankan kamu untuk berhati-hati dan menggunakan spell flicker ataupun sprint yang bisa membantu kamu kabur dari X.Borg ya sobat.


Gimana nih sobat? Jadi jagoan kamu yang mana nih? Kalau aku sih pasti Silvanna hehe. Nah kamu sudah tau kan hero apa saja yang akan kamu gunakan untuk push rank nanti. Sampai jumpa di artikel selanjutnya.

Jangan lupa baca artikel menarik lainnya hanya di Upoint.id:


Tags : main,barbar,wajib,pakai,hero,fighter,terkuat,di,mobile,legends,ini
Suka Artikel Ini? Silahkan Share