Dapatkan potongan harga di semua Games

Khusus pengguna

indihomegamerslogo
klik disini untuk info lebih lanjut

Tak Terkalahkan! Ini 5 Hero Assasins Tersakit Season 16 di Mobile Legends


Kalau bicara role yang satu ini bakal seruh nih sobat, role assasin adalah role hero paling sulilt diantara hero lainnya. Kecepatan tangan sangat dibutuhkan untuk memainkan hero role assasins.


Para player role ini harus paham betul posisi bermain dan waktu yang tepat untuk menyerang, sehingga jika sudah lihai bermain dengan role assasins pastinya akan mempermudah tim untuk menang.


Karena role ini sangat mudah membunuh lawan, tapi juga memiliki darah yang tipis sehingga player harus benar-benar berhati-hati dan pandai memperikaran waktu yang tepat untuk menyerang.


Tapi tak afdol jika sobat jago bermain role ini tapi tidak punya skin-nya, langsung top up diamond aja untuk beli skinnya ya sobat!


Jangan Dilawan! Hero Assasins Pal ing Sakit Ini Jangan Didekati!


  1. Ling



Hero ini jarang sekali dapat tempat di permainan epic keatas, karena hero ini sedang over power. Jika hero ini dimainkan oleh player yang tepat maka tim lawan akan susah sekali bergerak.


Kelincahan Ling dan skil pasif yang membuatnya bisa melompati dinding arena membuat tim lawan kuwalahan. Sehingga hero ini sering sekali dibanned saat bermain ranked.


  1. Hanzo



Hero Hanzo sangat mirip dengan Hayabusa, mereka sesama ninja yang memiliki skill yang mematikan. Hero ini sangat over power, Hanzo memiliki skill yang sangat mematikan jika ditunggangi dengan player yang benar.


Terutama pada skill demon ninja milik Hanzo, skill ini sangat ditakuti tim lawan karena Hanzo dapat memanggil Demon yang akan membantu Hanzo melawan tim musuh ke arah yang ditentukan dan memberikan damage pada lawan di area penyerangan.


  1. Selena



Nah kalau hero assasin yang satu ini juga mematikan dan rese banget sobat. Selena mampunyai skill yang bisa meninggalkan jebakan di sekitar area musuh.

Jika musuh terkena jebakan tersebut maka musuh akan mengalami efek stun selama 0,5 detik. Yang tentunya ini menjadi kesempatan selena untuk menggunakan combonya.


Atau mempersilahkan tim nya menyerang hero lawan yang terkena stun.


  1. Gusion



Hero yang satu ini juga hampir selalu over power di setiap season. Tak jarang juga hero ini di-banned saat ranked. Gerakannya yang gesit dan cepat menghabiskan darah lawan menjadikan hero ini sebagai hero yang ditakuti keberadaannya. Apalagi jika digunakan oleh orang yang tepat, duh sobat jangan harap bakal menang ya hehe.


  1. Helcurt



Ultimate dari hero ini sangat menyeramkan disaat tim sedang war, bagaimana tidak, saat tim sedang war Helcurt akan menghilangkan keberadaan hero tim di mata hero lawan.


Jadi tim Helcurt bisa bebas membunuh hero lawan tanpa dilihat sampai waktu ulti Helcurt habis.


Nah gimana? Mana hero assasins tersakit favorite kamu? Kalo aku sih suka pakai Selena sobat, karena bisa bikin jebakan dimana-mana hehe.


Artikel menarik lainnya:




Suka Artikel Ini? Silahkan Share!

News Lainnya