090420102834ngeselin-ini-5-hero-support-paling-ganggu-season-16-di-mobile-legends.jpg
Artikel

Ngeselin! Ini 5 Hero Support Paling Ganggu Season 16 di Mobile Legends

by: Tim Editorial / 09 April 2020

Hai sobat UPoint, kalian suka kesel gak sih kalau lagi main rank lalu dapet musuh yang pakai salah satu hero di bawah ini?


Pastinya bakalan bikin kalian kesel kan karena mereka rese banget kalau lagi war.


Yup, hero support ini paling ganggu di saat war, alih-alih mau menang malah gak jadi karena hero ini memang dibekali skill yang sifatnya membantu tim dengan kereseannya.


Nah agar mainnya makin mantap, kamu top up diamond dulu deh untuk beli skin-nya supaya gak keki kalau ketemu musuh.

Hati-hati Hero Support Paling Ganggu Ini Bisa Bikin Tim Kalah!

Langsung aja yuk, ini dia 5 hero support paling ganggu di Mobile Legends yang wajib kamu hindari.


  1. Diggie



Hero yang satu ini sangat ngeselin kalau udah ngeluarin skill yang ngubah dia jadi telur. Saat kita mau nyerang atau war dia ganggu banget dengan skill nya itu karena saat telurnya berubah jadi bom maka telur itu akan meledak dan mengenai yang terdekat atau yang diganggu telur Diggie.


  1. Nana



Kamu juga harus jaga jarak ya kalau war sama hero yang satu ini, hero ini dikenal mengganggu saat tim lagi war. 


Lagi enak-enak war dan mau ngeluarin ulti, eh nana malah ganggu kita dengan skill pokemonnya. Yup, kalau kita kena skill pokemonnya kita akan berubah jadi semacam boneka pokemon gitu sobat. Jadi dijamin ulti kita ga akan kepake dan sia-sia.


Dan akhirnya pihak lawan bisa menguasai permainan karena tim kita sudah kalah dalam skill.


  1. Estes



Kalau hero yang ini paling ngeselin nih, dimana tim kita udah enak-enak ngebabat habis darah lawan, eh si estes dengan ultinya bisa ngasih darah atau nge-heal semua tim yang akhirnya semua tim darahnya naik lagi.


Kan ngeselin ya, kita udah ngeluarin semua jurus malah darahnya dibalikin lagi sama si Estes. Jadi kalau bisa incer dulu nih si Estesnya sebelum war dimulai, biar dia gak bisa bantu semua tim nya hehe. 


  1. Angela



Kalau cara mengganggu hero support yang satu ini keren nih sobat. Angela masuk ke tubuh hero lain atau merasuki hero lain yang sedang butuh bantuan.


Jadi saat war energi hero tim nya yang ia rasuki bertambah kuat sobat. Hero ini diibaratkan boneka yang bisa dikendalikan gitu, nah sebagai player yang pakai hero Angela harus pinter-pinter pilih waktu nih supaya ultinya gak sia-sia dan bisa merasuki di waktu yang tepat.


  1. Minotaur



Hero yang satu ini juga termasuk hero support semi tank nih sobat, dimana dia memiliki kekebalan tubuh yang lumayan kuat. 


Jadi jika tim sedang war baiknya Minotaur ada di bagian paling depan untuk membentengi tim.


Ketika sedang war Minotaur akan mengeluarkan skil Minoan Fury yang akan bikin lawan knock back sehingga tim bisa lebih leluasa menyerang.


Nah, segitu dulu ya sobat bahas hero support paling ganggu di season 16 ini. Jangan lupa untuk top up diamond Mobile Legends di UPoint ya sobat, agar main kamu makin seru.


Artikel Menarik Lainnya:

Tags : ngeselin,ini,5,hero,support,paling,ganggu,season,16,di,mobile,legends
Suka Artikel Ini? Silahkan Share