Logo Upoint
Beranda Entertainment Promo Artikel Turnamen Bantuan ID EN
Artikel

Sering Dibanned! Berikut Hero Mobile Legends Terkuat Season Ini

by: Tim Editorial / 30 April 2020

Kamu mau tau hero yang sedang sakit atau lagi over power di suatu season? Lihat saja hero yang paling sering di banned saat bermain ranked, hero tersebut berkemungkinan bahkan bisa dipastikan kalau mereka sudah pasti sedang overpower dan sulit untuk dikalahkan ya sobat.


Nah cara paling bagus untuk menaikan level adalah bermain ranked dengan hero-hero yang sedang overpower atau sedang dibuff nih oleh Moonton sobat, karena dengan menggunakan hero yang sedang overpower kamu memiliki kemungkinan menang yang tinggi.


Seperti biasa, gak seru kalau main tapi skin nya itu - itu aja, mendingan sebelum main kamu top up diamond dulu ya untuk beli skin yang keren - keren hehe.


  1. Gusion -  Assassins



Nah hero ini lagi sering banget di banned loh sobat, karena kekuatannya yang overpower ya sobat karena damage yang diberikan Gusion cukup membuat lawan cepat habis darah nih, jadi mudah sekali untuk Gusion melumpuhkan lawannya.


Tapi tidak mudah juga menggunakan hero ini ya sobat, karena dibutuhkan kecepatan tangan loh dan pastinya kamu juga harus paham item apa saja yang digunakan Gusion agar memiliki damage yang cukup kuat dan cepat naik level agar cepat mencapai level maksimal.


  1. Granger - Marksman


    6 Build Hero Granger di Mobile Legends, Ngeri Banget! — Skyegrid Media


Granger juga menjadi salah satu hero yang paling sering terkena banned atau tidak bisa digunakan saat rank. Hero ini cukup bisa diandalkan untuk roam dan memiliki serangan jarak jauh yang cukup jauh, jadi sangat mudah untuk membunuh musuh dari jarak jauh.


Tapi untuk menggunakan hero ini kamu juga harus cukup tau timing dan posisi ya sobat, jangan sampai kamu bermain asal dan tidak penuh perhitungan ya. Kalau kamu bisa memainkan hero ini maka kemungkinan kamu naik level cukup besar nih.


  1. Diggie


    Alasan Diggie Mobile Legends Jadi Hero yang Merepotkan di Ranked ...


Hero burung hantu kecil yang satu ini memang tidak memiliki damage yang cukup kuat jika dibandingkan hero damage besar yang sudah kita bahas tadi, tapi hero ini cukup mengganggu untuk hero - hero lain saat bermain. Karena hero ini akan mengikuti hero - hero musuh dan akan meledakan badannya di hero musuh itu.


Selain membuat kita jiper saat bertemu Diggie, kita juga bakal males banget karena harus selalu menghindar dari hero rese yang satu ini sobat. Walaupun rese tapi juga kamu wajib hati-hati ya menggunakan Diggie, jangan sampai niatnya mau ngerjain tim musuh malah jadi beban karna gak bisa mainnya hehe.


Gimana sobat? Jadi kamu mau pilih pakai hero yang mana nih? Pastikan kamu sudah main di mode practice terlebih dahulu ya sobat, jangan sampai kamu bermain tapi belum bisa maininnya hehe.


Artikel Lainnya:

Tags : sering,dibanned,berikut,hero,mobile,legends,terkuat,season,ini
Suka Artikel Ini? Silahkan Share

Trending

Auto Win! Berikut Ini 5 Hero Meta Mobile...

13 April 2021

Wajib Tau! Berikut Ini Cara Mengamankan Akun Free...

13 April 2021

Hanya Tinggal Kenangan, Berikut Ini 5 Hero Mage...

31 March 2021

Coba Sekarang Juga! Ini Build Estes Terkuat di...

31 March 2021

Wajib Coba! Berikut Ini Build Rafaela Terkuat di...

31 March 2021

10.000 Damage! Berikut Ini Build Hanabi Tersakit Mobile...

31 March 2021