Cara Membuat Nickname Unik Mobile Legends Biar Keren!


Halo sobat UPoint! Gimana? Masih pada antusias kan buat main game Mobile Legends? Pasti buat kamu yang suka main, sering banget deh ketemu sama beberapa player yang menggunakan nickname unik dan keren pastinya.


Tenang, itu bukan hasil dari Top Up Diamond Mobile Legends kok! Tapi kita bisa ubah nama kita secara gratis melalui situs website ataupun aplikasi nih sobat.

Kalian udah tau cara bikin nickname unik Mobile Legends yang sering digunakan para pro player? Kalau belum yuk, dicek!

Bikin Nickname Unik Mobile Legends Paling Gampang

“Kenapa sih harus pakai nickname unik?”

Kadang sebagai pemain yang memang sering memainkan game Mobile Legends, pastinya mereka setiap hari memainkan akun mereka untuk menaikkan Rank nya.


Nah, kalau kita pakai nickname yang gitu-gitu aja pastinya bosen banget kan sobat, maka dari itu banyak banget pro player yang menggunakan Nickname keren di akun Mobile Legends nya.


Biasanya sih, orang-orang yang menggunakan nickname keren seperti itu akan terlihat lebih pro saat bermain ya sobat.


Baca Juga: Cara Top Up Diamond Mobile Legends

Tips Sebelum Mengubah Nickname Unik di Mobile Legends

Sebelum kamu mengubah nickname kamu, pastikan kamu sudah mantap nih dengan nickname kamu yang akan disulap menjadi keren ini. Karena, di game Mobile Legends, kita hanya diberi kesempatan sekali untuk mengubahnya.


Jika kita ingin merubah beberapa kali, ada ketentuan yang harus kita lakukan. Seperti mempunyai card  untuk mengubah nickname.

Biasanya card tersebut didapat dari bonus-bonus yang ada di Mobile Legends. Alangkah baiknya, sebelum mengganti nickname unik ini kamu mantapkan dulu ya sobat UPoint.


Pertama, kamu masuk dulu ke situs coolsymbol.com, kemudian kamu pilih Fancy Text.



Kedua, Masukan nickname yang akan kamu ubah dan kamu gunakan di game Mobile Legends kamu di kolom yang ditandai dengan kotak merah.

Sebagai contoh kita memasukan nickname ‘PIWIDIPIPI’. Kemudian kamu pilih ‘Copy’.



Ketiga, silahkan buka aplikasi Mobile Legends kamu. Gunanya untuk mem-paste nickname yang sudah kamu copy tadi.



Keempat, Klik icon avatar beserta nickname kamu yang berada di sebelah kiri atas pada tampilan utama di Mobile Legends.


Kelima, Pilih ‘pengaturan’ untuk menampilkan tombol edit pada nickname pada tampilan game Mobile Legends ini.

Di menu ini kamu juga bisa mengubah atau mengisi status, letaknya persis di bawah kolom nickname ya.



Keenam, Tap kolom catatan dan isikan nickname kalian di kolom tersebut. Caranya, ketuk kolom dan tahan lama pada layar sampai muncul pilihan ‘Paste’.


Berikut contoh kolom yang sudah diisikan dengan nickname.


Ketujuh, Setelah klik OK kamu sudah bisa kembali pada bagian awal game Mobile Legends. Dan taraaaaaa,,, nickname kamu saat ini sudah keganti deh jadi lebih keren lagi.


Yang pasti saat kamu bermain ada kesan beda tersendiri ya sobat, dan pastinya kamu akan terlihat seperti pro player nih, karna sudah menggunakan nickname keren ini.


Nah, gimana nih sobat UPoint? Mudah kan cara membuat nickname unik di Mobile Legends ini? Dan pastinya cara ini sangat bisa dicontoh oleh semua pengguna Mobile Legends dari yang pemula bahkan sampai yang expert pun bisa.


Artikel Menarik Lainnya:


Suka Artikel Ini? Silahkan Share!

News Lainnya