Dapatkan potongan harga di semua Games

Khusus pengguna

indihomegamerslogo
klik disini untuk info lebih lanjut

Mau Punya Skin Free Fire Permanen yang Gratis dan Anti Banned? Ikuti Cara Ini!


Salah satu hal menarik saat bermain game survival shooter seperti game Free Fire adalah ketika karakter yang kita mainkan memiliki skin keren, memiliki karakter yang polos tanpa skin udah pasti bikin malu kalau mabar, apalagi kalau ketemu player sultan dengan skin FF terbaru dan yang pastinya kece abis.

Untuk bisa mendapatkan skin, biasanya para player harus beli menggunakan diamond di dalam game. Tapi sayangnya nggak semua player bisa beli karena harganya yang relatif mahal.

Apalagi ni untuk para player yang masih sekolah atau yang uang jajannya terbatas, pasti sobat pengen dong dapet skin Free Fire keren secara gratisan?

Jangan khawatir sobat, Upoint akan memberikanmu tips bagaimana bisa mendapatkan skin gratis dan anti banned. Yuk simak terus artikelnya!

Ini Dia Cara Dapat Skin Free Fire Permanen Gratis & Aman

  1. Selalu Mengikuti Event Terbaru

Tips yang pertama adalah, sobat harus rajin memantau event Free Fire terbaru. Soal event biasanya Garena akan memberikan pengumuman lewat medsos maupun notif in-game.

Untuk mendapatkannya biasanya kamu harus menjalankan beberapa misi untuk mendapat token atau voucher lalu ditukarkan dengan kupon event.

Dari event biasanya para player bisa mendapat skin terbaru yang ada di dalam game Free Fire. Karena event ini dibuat oleh Garena, jadi dijamin skin FF kamu akan bertahan secara permanen.

  1. Install Aplikasi Diamond FF Gratis

Buka rahasia lagi ya, skin Free Fire bisa kita dapatkan dengan cara membeli menggunakan diamond. Tapi tahukah sobat ternyata sekarang ada lho aplikasi yang bisa sobat pakai untuk dapatkan diamond.

Beberapa aplikasi tersebut menawarkan berbagai misi dan cara seru untuk menghasilkan diamond FF gratis. Seperti nonton video, main game, dan mengisi survey. Dari diamond gratis itu, langsung deh bisa sobat gunakan untuk beli skin.

Jangan khawatir, aplikasi dan situs ini resmi dan dijamin aman, jadi sobat nggak perlu khawatir bakal kena banned. Aplikasi tersebut diantaranya Situs Poin Web dan Aplikasi Penghasil Uang.

Baca juga: Harus Tahu, Ini Lho Keuntungan Bermain Solo di Free Fire!

  1. Ikut giveaway skin Free Fire

Cara selanjutnya yang boleh dibilang tergolong aman adalah dengan mengikuti berbagai giveaway. Baik dari youtuber, pro player, tim esports, media online, ataupun toko online dan ecommerce.

Nggak jarang lho mereka melakukan giveaway skin Free Fire maupun diamond secara cuma-cuma dan dalam skala besar. Untuk tahu info giveaway, kamu harus rajin pantau medsos mereka.

itulah dia sobat cara supaya kamu bisa mendapatkan skin karakter Free Fire yang permanen secara gratis dan aman di banned.

Dapatkan info & promo menarik lainnya di akun Instagram UPoint.id dan jangan lupa subscribe YouTube Channel UPoint eSports.

Yuk baca juga artikel menarik lainnya:


Suka Artikel Ini? Silahkan Share!

News Lainnya