Dapatkan potongan harga di semua Games

Khusus pengguna

indihomegamerslogo
klik disini untuk info lebih lanjut

Deretan Karakter yang Wajib di Pakai untuk Clash Squad Free Fire


Mode Clash Squad di free fire ini adalah mode baru di free fire dimana kamu bisa bermain dengan cara berbeda dari biasanya nih, biasanya kamu akan bermain dengan mode Battle Royale FPS. 


Maka di Mode Clash Squad kamu akan bermain 4 vs 4 dimana kamu akan bertarung secara squad di satu wilayah ya sobat. Jadi di mode ini jika kamu mendapatkan squad yang memiliki skill berbeda-beda maka akan menguntungkan buat kamu nih.


Maka dari itu kamu wajib bisa memilih kira - kira siapa aja sih yang harus dimasukan ke dalam squad sebelum kamu bermain di mode Clash Squad ini?


Nah kali ini UPoint.id akan memberikan kamu rekomendasi squad paling tangguh di Free Fire Clash Squad nih. Langsung aja yuk:


Sulit Dikalahkan! Ini 4 Karakter yang Wajib Ada di Squad


  1. Jota


Karakter yang satu ini selalu menjadi favorite player di Free Fire nih sobat gak cuma di mode battle royale tapi juga di mode clash squad loh.


Karena karakter yang satu ini dikenal dengan kemampuannya menambah HP sendiri hanya menggunakan SMG atau Shotgun.


Karakter yang satu ini cocok banget buat diajak main rusuh atau main bar bar nih sobat. Jadi pastikan kamu coba pakai karakter yang satu ini ya sobat.


  1. DJ Alok



Karakter support yang satu ini juga akan sangat membantu di mode clash squad ini loh sobat, karena dengan kemampuannya membantu heal dan movement yang luar biasa, maka karakter ini bisa jadi luar biasa jika kamu pakai di mode clash squad ini


Apalagi kalau kamu padukan dengan Jota dan Steffie, wah maka squad kamu akan sulit dikalahkan nih sobat.


  1. Shani



Si mekanik armor ini dapat memperbaiki kerusakan armor yang rusak dengan cepat loh sobat, apa gak ngeri nih? Tinggal kamu cari karakter yang bisa membuat damage yang perih jadilah squad yang tidak terkalahkan.


Tentunya musuh kalian akan kewalahan dengan adanya squad ini loh sobat.


  1. Steffie



Pengen bikin musuh lemah? Kalian wajib gunakan karakter yang satu ini ya sobat, karena karakter yang satu ini jika sudah mengeluarkan skillnya maka tim musuh akan jadi semakin lemah loh, karena skill Steffie ini mampu membuat damage lawan menjadi semakin berkurang loh. 


Jadi hati-hati dengan karakter yang satu ini ya sobat.


Nah, itu dia sobat beberapa karakter yang cocok banget jika dijadikan satu squad nih, kalau kalian menggunakan mereka di dalam satu squad maka akan keren bange dan sulit banget untuk dikalahkan ya.


Jangan lupa untuk terus pantengin UPoint.id dan tunggu artikel selanjutnya ya sobat.

Baca juga yuk artikel menarik lainnya:




Suka Artikel Ini? Silahkan Share!

News Lainnya