Dapatkan potongan harga di semua Games

Khusus pengguna

indihomegamerslogo
klik disini untuk info lebih lanjut

Menang Banyak! Moonton Bakal Kasih Hadiah untuk Para Pelapor Cheat


Kalau bicara soal Mobile Legends maka tidak akan ada habisnya ya sobat, game berbasis Moba 5 Vs 5 ini rilis di pertengahan tahun 2016, seperti tidak ada matinya para player game ini semakin bertambah loh sobat, tidak hanya usia muda bahkan usia dewasa pun ikut memainkan game yang satu ini.


Game yang rilis pertengahan tahun 2016 ini mampu bertahan dan bersaing dengan para pesaingnya dan menjadi MOBA 5 Vs 5 no 1 di Indonesia. Pastinya tidak mudah bagi Moonton menjaga keamanan dari game yang satu ini loh sobat.


Demi keamanan, Moonton selalu memberikan update kepada para player dan sistemnya, karena sering sekali ditemukan cheat yang sangat merugikan Moonton dan player Mobile Legends sendiri.


Maka dari itu Moonton mengumumkan, siapa saja yang bisa membantu Moonton melaporkan para cheater  akan diberikan hadiah tuh sobat.

Jadi jika para player menemukan beberapa hal yang dianggap cheat, maka player tersebut bisa melaporkannya ke pihak Moonton tuh.

Kira-kira apa aja sih  contoh Cheat yang pernah ada di Mobile Legends? Nih kita simak yuk, siapa tau kamu pernah nemu.

Jangan Gunakan Ini Jika Tidak Ingin Dibanned!


  1. Map Hack

Map hack adalah salah satu cheat yang dibuat untuk bermain curang yang bisa bikin kamu melihat posisi lawan yang sedang Jungle atau sedang berada di Base. karena itu bisa merugikan pihak lawan maka jika kamu ketahuan menggunakan cheat ini maka siap-siap akun kamu akan terkena banned ya sobat.


  1. Drone View

Berbeda dengan cheat sebelumnya, drone view adalah program ilegal yang bisa membantu kamu memperluas jarak pandang nih sobat. Kenapa ini bisa merugikan pemain lain?


Karena, jika kamu menguasai map dan bisa membaca pergerakan lawan, maka dengan mudah kamu menyerang bahkan menyergap mereka ya sobat. Jadi jangan sekali-kali pakai cheat ya kalau mau akun kamu lolos dari Moonton.


  1. Skin Gratis

Kalau yang satu ini juga pasti bakal bikin Moonton kesel ya sobat, ya jelas aja karena skin yang seharusnya dibeli dengan Diamond malah bisa kamu dapatkan secara gratis, kalau terus dibiarkan maka akan merugikan banget nih.

Kamu bisa dapatkan skin ini menggunakan aplikasi pihak ke 3 yang ilegal yaitu Lulu Box yang dibantu dengan VPN.


Nah, itu dia sobat beberapa jenis cheat yang saat ini sudah diketahui oleh Moonton, jadi sekiranya  kamu  menemukan cheat yang mirip dengan di atas mending langsung lapor ke Moonton ya sobat, karena jika terbukti valid maka kamu akan mendapatkan hadiah loh dari Moonton. Tapi sepertinya hadiahnya dirahasiakan Moonton nih sobat hehe.


Jadi tetap tolak cheat ya sobat, karena ini bisa membantu Moonton dan player lain termasuk kamu agar tidak dicurangi oleh pihak yang tidak bertanggung jawab.

Artikel Menarik Lainnya:



Suka Artikel Ini? Silahkan Share!

News Lainnya