Hotjar Tracking Code for https://www.upoint.id/

Wajib Landing di Sini! Ini Lokasi di Map Erangel yang Memiliki Item Langka di PUBG Mobile


Bermain PUBG Mobile tidak lengkap rasanya jika tidak memakai item-item langka ya sobat, karena jika kalian memakai item langka dapat dipastikan akan jarang sekali player yang pakai item tersebut. Karena jika kalian menggunakan item langka tersebut maka tingkat kemenangan akan naik nih.


Item langka sangat sulit dicari dan biasanya memiliki keistimewaan dan memang diincar para player nih sobat. Maka dari itu disini kita kita akan bahas beberapa lokasi di PUBG Mobile yang memiliki item langka yang wajib kamu ketahui. Yuk langsung aja disimak lokasinya sobat.


  1. Sosnovka Military Base


Lokasi ini bekas peninggalan militer nih sobat, jadi di lokasi ini sangat banyak item bagus dan sakit yang bisa kamu gunakan sampai akhir permainan. Lokasinya yang strategis dan mudah dijangkau bikin lokasi ini sering kali ramai di awal permainan.


Jadi pastikan kamu wajib bergegas menuju lokasi ini dan mengambil item yang bagus agar tidak keduluan player lain ya sobat. Karena lokasi ini sangat terbuka dan akan sulit sekali untuk bersembunyi.


  1. Rozhok dan School



Lokasi yang terkenal ini juga sering dijadikan sasaran empuk di awal permainan nih, berbeda dengan Sosnovka, lokasi ini banyak tempat untuk sembunyi sobat. Tapi walaupun banyak lokasi untuk bersembunyi kamu tetap wajib bergegas mencari senjata atau looting ya.


Karena kamu wajib mendapatkan item-item langkanya terlebih dahulu agar tidak keduluan oleh player lain. 2 lokasi ini memang sangat ramai dikunjungi player saat awal permainan, tapi jangan takut di sini banyak sekali item-item yang langka yang bisa kamu temukan secara mudah loh.


  1. Pochinki



Wah kalau ini sih jangan ditanya lagi ya sobat,  lokasi ini memang menjadi lokasi paling populer di PUBG Mobile nih, banyak sekali orang membicarakan tentang lokasi ini. Selain tempat yang berada di pertengahan kota, Pochinki juga memiliki banyak bangunan yang di dalamnya terdapat item-item langka yang bisa kamu gunakan untuk berperang dan pastinya item nya sakit.


Eits, tapi di sini kalian wajib ekstra berhati-hati ya, karena banyak sekali yang mengincar lokasi ini, bahkan Pochinki bisa dibilang tempat paling ramai dan lebih ramai dibandingkan Rozhok atau School.


Nah, itu tadi sobat beberapa rekomendasi lokasi di Map Erangel yang memiliki item langka di PUBG Mobile yang harus banget kamu kunjungi ya. Jadi saat terjun pastikan lokasi-lokasi tersebut menjadi sasaran utama kalian nih, karena pasti banyak yang berebutan ke sana sobat. Makanya gak heran terkadang lokasi-lokasi tersebut sangat ramai walaupun masih awal permainan.


Mau tau lokasi lainnya? Ditunggu di artikel selanjutnya ya sobat, dahhh.



Artikel Menarik Lainnya:


Suka Artikel Ini? Silahkan Share!

News Lainnya