050520075818darah-tipis-hindari-pakai-hero-assasins-terlemah-ini-di-mobile-legends.jpg
Artikel

Darah Tipis! Hindari Pakai Hero Assasins Terlemah Ini di Mobile Legends

by: Tim Editorial / 05 May 2020

Bermain dengan hero assassin memang memiliki tantangan tersendiri ya sobat, karena hero - hero ini sangat sulit digunakan nih, bahkan hero yang paling mudah pun juga cukup sulit untuk digunakan. Biasanya player yang memainkan hero ini memiliki kecepatan tangan yang bagus karena menggunakan hero role ini kita harus memiliki kelincahan nih.


Hero assasins lemah terhadap hero serangan jarak dekat seperti fighter atau jarak jauh seperti marksman nih sobat dan juga hero crowd control, nah terutama hero-hero di bawah ini nih, lebih baik tidak kalian gunakan saat bermain Mobile Legends di mode ranked ya sobat.


Hero assassin biasanya digunakan untuk menculik musuh dan menghabisi satu per satu ya sobat, karena hero ini tidak cocok digunakan untuk war dan memiliki darah yang tipis jika digunakan untuk war maka hero role ini akan mati paling awal nih. 


Daripada kelamaan langsung aja yuk.


  1. Karina


    Cara Menggunakan Karina di Mobile Legends, Si Penyelinap yang ...


Hero yang jarang digunakan ini memiliki HP yang sangat rendah, sehingga sangat mudah sekali untuk dibunuh, jika kalian tidak paham menggunakan hero ini lebih baik jangan digunakan ya sobat. 


Karena hero ini hanya berfokus pada satu hero saja nih sobat, jadi jika untuk war sangat tidak cocok sekali ya. Oh iya hero ini juga membutuhkan energy yang sangat boros loh, karena hero ini full memakai skill nya untuk bertarung, dikarenakan skill passive milik hero ini sangat tidak sakit ya sobat.


  1. Natalia


    Build Item Natalia Terbaik dan Tersakit 2020 Mobile Legends ...



Assassin yang satu ini memiliki HP yang sangat tipis dan hanya berfokus pada satu hero saja, jadi hero ini sangat sulit jika digunakan untuk war karena Natalia akan kalah jika satu lawan banyak.


Natalia juga memiliki skill menghilang, namun walaupun bisa menghilang skill ini akan tidak berfungsi jika berdekatan dengan hero yang memiliki skill area, karena persembunyian natalia akan sia-sia dan terlihat nih sobat.


  1. Fanny


    Tutorial Tips Pro ML Gameplay Fanny Mobile Legends 2020 | Esportsku


Hero ahli kabel yang memiliki skill untuk terbang ini tidak bisa digunakan sembarang orang nih, kalau digunakan sembarang orang akan berakibat fatal banget karena bisa jadi hero ini tidak akan bisa terbang atau memiliki serangan yang tidak sakit. 


Hero ini sangat lemah terhadap hero crowd control seperti Khufra, Ruby, Alucard dll. Jika sudah berhadapan dengan hero crowd control maka Fanny tidak akan bisa berkutik ya sobat, karena skill yang digunakan Fanny tidak akan berasa tuh sobat.


Nah, kira-kira mana nih hero yang paling susah digunainnya menurut kamu? Jadi lebih baik jangan digunakan ya kalau jamu belum benar-benar bisa hehe.


Yuk baca artikel menarik lainnya:

Tags : darah,tipis,hindari,pakai,hero,assasins,terlemah,ini,di,mobile,legends
Suka Artikel Ini? Silahkan Share