120420044103wajib-terjun-di-sini-ini-tempat-tersembunyi-di-map-erangel-dijamin-chicken-dinner.jpg
Artikel

Wajib Terjun Di Sini! Ini Tempat Tersembunyi di Map Erangel Dijamin Chicken Dinner

by: Tim Editorial / 12 April 2020

Udah siap Winner-winner Chicken Dinner? Di game PUBG Mobile kalau mau chicken diner kamu harus punya strategi yang bagus nih sobat. Selain punya strategi yang bagus kamu juga bisa bermain bersama teman atau tim  supaya kemungkinan kemenangan kamu lebih besar jika dibandingkan dengan bermain solo.


Agar kamu selamat sampai akhir permainan dan mudah looting untuk menemukan senjata terbaik yang ada di map Erangel kamu harus tau beberapa tempat tersembunyi yang di map Erangel ya. Pastikan kamu ke titik ini sobat supaya kamu bisa bertahan sampai akhir permainan.


Nah, sebelum bermain kamu bisa membeli item-item keren yang bisa bikin kamu bertahan hidup lebih lama di PUBG Mobile. Jangan lupa top up UC nya hanya di UPoint ya sobat.


Yuk langsung aja.


Yuk, Terjun di Tempat Tersembunyi di Map Erangel ini!

  1. Ruang Bawah Tanah Mansion 



Lokasi yang pertama berada di ruang bawah tanah mansion, letaknya cukup tersembunyi dan hampir tidak terlihat jika mata kamu tidak jelih nih sobat.

Di sana terdapat banyak senjata yang sulit ditemukan dan item-item langka.


Untuk memasuki lokasi ini kamu harus melewati lorong atau jalan menuju ke ruang bawah tanah dan pastinya lokasi ini hapir jarang ditemukan oleh pemain-pemain baru.


Yang biasa menemukan lokasi ini pasti yang sudah pernah membaca artikel UPoint ya sobat hehe. Langsung aja dicoba cari lokasinya ya supaya kamu bisa chicken dinner nih sobat.


  1. Garasi Novorepnoye



Di lokasi ini kalian bisa menemukan garasi besar yang terletak di dekat crane besar. Kalian harus menaiki crane dan melompat ke atap lewat crane tersebut. Tapi, sebelumnya kalian harus naik ke tempat yang paling tinggi supaya kalian bisa lompat ke garasi tersebut.


Memang agak rumit, tapi jika kalian bisa sampai ke garasi dijamin aman dan kalian bisa dapat item-item keren yang bisa bantu kalian buat chicken dinner nih sobat. 


  1. Gudang Georgopol



Nah yang terakhir adalah gudang besi nih sobat, di sini kamu bisa mendapatkan item yang bagus-bagus cocok banget untuk looting bersama tim. Memang ini tidak tersembunyi sekali seperti ruang bawah tanah, tapi bisa dipastikan masih jarang yang ke lokasi ini untuk looting karena di map lokasi ini tidak memiliki tempat yang strategis.


Jadi pastikan ketika kamu main bersama teman ataupun sendiri, kamu wajib ke lokasi ini ya. Pasti kalian akan mendapatkan banyak item bagus dan bisa bertahan lebih lama jika dibandingkan dengan lokasi-lokasi terkenal tempat war. 


Nah, sekarang kalian udah tau kan lokasi looting rahasia yang jarang diketahui pemain di map erangel. Kalau kalian ke lokasi-lokasi ini, dijamin deh kalian akan hidup lebih lama bahkan bisa chicken dinner sobat.


Baca yang lainnya yuk:

Tags : wajib,terjun,di,sini,ini,tempat,tersembunyi,di,map,erangel,dijamin,chicken,dinner
Suka Artikel Ini? Silahkan Share