2411190345056-tempat-looting-terbaik-di-map-sanhok-pubg-mobile-wajib-tau.png
Artikel

6 Tempat Looting Terbaik di Map Sanhok PUBG Mobile, Wajib Tau!

by: Tim Editorial / 24 November 2019

Sanhok adalah Map di PUBG Mobile yang digambarkan dengan banyaknya gunung serta hutan ala daerah-daerah Asia Tenggara. Ukuran map ini cukup kecil dibandingkan Map PUBG Mobile lainnya, sehingga kamu perlu melakukan looting dengan cepat sebelum bertemu musuh. Namun, apakah kamu tau tempat looting terbaik di Sanhok? 


Nah, pada kesempatan kali ini kita mau kasih tau kamu beberapa rekomendasi tempat looting terbaik di Sanhok yang bisa kamu jadikan tujuan mendarat atau ketika melakukan rotasi. Mau tau apa aja? Simak artikel ini sampai habis ya!


Baca Juga: 5 Tempat Looting Terbaik di Map Erangel PUBG Mobile, Wajib Tau!


Rekomendasi Tempat Looting Terbaik di Sanhok


Pernah gak sih kamu melihat nickname pemain PUBG berbedaalias unik? Nah, kamu juga bisa kok membuat nickname unik di PUBG Mobile loh. Tapi kamu harus memiliki sebuah item yang bisa mengganti nickname kamu.

Kamu bisa membeli item untuk mengganti nickname tersebut dengan menggunakan UC PUBG Mobile. Jadi buat kamu yang belum memiliki UC PUBG Mobile, bisa melakukan top up UC PUBG Mobile ya.

Di map Sanhok ini terdapat banyak sekali pohon serta rerumputan tinggi yang biasanya digunakan untuk bersembunyi, oleh sebab itu kamu perlu mengetahui beberapa tempat looting yang tepat agar bisa digunakan untuk mencari perlengkapan serta bersembunyi.


1. Paradise Resort

Sesuai dengan namanya, Paradise Resort memang menjadi surga bagi kamu yang mencari perlengkapan level 3 hingga senjata tersakit di PUBG Mobile. Tempat ini memang banyak menyimpan loot yang tersebar di setiap titiknya.


Namun karena banyaknya loot yang tersebar di Paradise Resort, tentu membuat para player PUBG Mobile selalu datang kesini. Oleh sebab itu jika kamu nekat terjun ke Paradise Resort, maka kamu harus siap juga melakukan pertempuran jarak jauh maupun jarak dekat.


2. Bootcamp

Berada di tengah bagian Map, membuat Bootcamp menjadi tempat looting favorit selanjutnya untuk setiap pemain. Karena selain tempatnya yang strategis, di Bootcamp juga menyimpan kekayaan loot yang ada di dalamnya.


Sama seperti Paradise Resort, kamu juga perlu berhati-hati jika turun ke tempat ini. Tentu alasannya karena tidak hanya kamu yang turun di tempat yang memiliki banyak perlengkapan ini.


3. Cave

Cave adalah sebuah gua yang menyimpan banyak hasil loot terbaik. Untuk masuk ke dalam Cave, kamu bisa langsung terjun ketika masih menggunakan parasut atau melalui jalan masuk.


Jika garis turun dekat dengan Cave, maka tentu akan ada banyak lawan yang mampir ke Cave. Namun jika garis turunnya agak menjauhi Cave, maka kamu bisa memanfaatkan kesempatan tersebut untuk turun di Cave.


4. Ruins

Ruins adalah tempat yang cukup ikonik dengan adanya Candi tepat berada di tengahnya. Di dalam Candi itulah terdapat beragam loot tingkat tinggi seperti Vest level 3, Helm level 3, hingga Backpack level 3.


Selain itu, senjata yang ada di Ruins ini pun juga banyak. Mulai dari Assault Rifle hingga Sniper Rifle pun ada di Ruins.


5. Camp Bravo

Dari banyaknya Camp yang ada di Sanhok, Camp Bravo adalah salah satu tempat yang wajib banget kamu datangi. Di tempat ini menyimpan perlengkapan dengan level tinggi serta senjata mematikan yang bisa kamu gunakan untuk berperang.


6. Kampong

Kampong adalah kota yang berada di bagian Tenggara map Sanhok. Di dalam Kampong sendiri ada banyak perlengkapan terbaik yang bisa kamu dapatkan dengan mudah.


Hal itu karena hanya segelintir orang saja yang mau datang ke Kampong. Padahal kalau mereka ke tempat tersebut, pasti akan mendapatkan perlengkapan dengan level yang tinggi juga.

Tags : 6,tempat,looting,terbaik,di,map,sanhok,pubg,mobile,wajib,tau
Suka Artikel Ini? Silahkan Share