111120032516coba-sekarang-tempat-pasang-landmine-yang-tepat-di-free-fire.png
Artikel

Coba Sekarang! Tempat Pasang Landmine Yang Tepat di Free Fire!

by: Tim Editorial / 11 November 2020

Free Fire memiliki berbagai macam jenis senjata-senjata yang sangat menarik. Mulai dari Bom, Shotgun, Sniper, dan juga Landmine atau ranjau tanah, yang ketika diinjak meledak.

Sebagai Player Free Fire pasti sudah tau dong apa itu Landmine? Landmine merupakan ranjau darat yang ketika seseorang menginjaknya, maka akan langsung meledak seketika. Nah, tentunya kalian pasti bertanya-tanya dong gimana sih cara nempatin Landmine yang benar dan tepat?

Oke, pas banget nih, karena UPoint.id mau membahas cara menempatkan posisi Landmine yang tepat dan benar. Mau tau dimana posisinya? Yuk langsung saja simak ulasan berikut ini sampai habis ya!

1. Lapangan Terbuka

Tempat pasang Landmine yang pertama adalah di lapangan terbuka. Lapangan terbuka adalah tempat yang sangat cocok untuk menaruh Landmine karena warna dari Landmine yang hampir mirip dengan rumput ketika ditanam di lapangan terbuka.

Hal tersebut membuat musuh sulit untuk melihat posisi Landmine tersebut, sehingga musuh akan mudah mengenai Landmine yang Kamu tanam di lapangan terbuka. Nah, Kamu nggak bisa asal meletakkan Landmine begitu saja, Kamu harus memprediksi  bahwa lokasi tersebut akan dilewati oleh pemain lain.

2. Lantai Dua Dekat Tangga

Untuk tempat yang kedua ini cukup strategis, yaitu menaruh Landmine di lantai dua suatu rumah dan dekat tangga. Kenapa harus di dekat tangga? Karena musuh yang sibuk looting akan fokus berjalan menaiki tangga tanpa waspada dengan adanya Landmine.

Trik ini juga bisa membantu Kamu ketika sedang berada dalam keadaan berbahaya. Misalnya musuh mengejar Kamu, lalu Kamu masuk ke dalam rumah lantai dua dan menanamkan Landmine di dekat tangga. Karena musuh akan fokus mengejar Kamu, kemungkinan besar mereka tidak akan sadar bahwa ada Landmine yang akan menghabisi mereka.

3. Atas Rumah Dekat Pintu Keluar

Tempat selanjutnya untuk menaruh Landmine adalah di dekat pintu keluar rumah. Landmine yang Kamu taruh di dekat pintu keluar rumah akan memaksimalkan cara kerja Landmine Kamu.

Jika sewaktu-waktu musuh mau ingin ke atas dan keluar lewat pintu di atas, maka Landmine yang Kamu taruh akan bekerja secara maksimal. Hal tersebut karena musuh yang terkena Landmine. Tidak akan tahu jika di pintu keluar tersebut terdapat Landmine punya Kamu.

4. Dekat Kendaraan

Tempat Strategis untuk menempatkan Landmine selanjutnya adalah di dekat kendaraan. Kenapa harus di dekat kendaraan? Jawabannya simpel, karena musuh yang mau masuk ke Zona pasti membutuhkan kendaraan. Oleh sebab itu menempatkan Landmine di dekat kendaraan adalah langkah yang sangat tepat.

5. Dekat Toolbox

Tempat terbaik untuk menaruh Landmine yang terakhir adalah di dekat Toolbox. Toolbox adalah salah satu incaran para pemain di dalam Free Fire. Toolbox memiliki fungsi untuk menambahkan level Armor dan Helm Kamu.

Dari fungsi Toolbox tersebut. Maka sangat cocok banget bila Kamu menempatkan Landmine di dekat Toolbox tersebut. Karena pemain yang menghampirinya tidak akan sadar bahwa ada Landmine di dekat Toolbox.

Nah, itu dia cara menempatkan Landmine Free Fire yang tepat dan benar. Jadi bagaimana menurut Kamu?

Oh ya, Jika Kamu ingin Top Up Diamond Free Fire, Kamu bisa Top Up di UPoint.id ya dan Jangan lupa Follow Instagram UPoint.id dan Subscribe YouTube Channel UPoint eSports untuk mendapatkan info & promo lainya.

Baca juga Artikel menarik lainya:

Tags : coba,sekarang,tempat,pasang,landmine,yang,tepat,di,free,fire
Suka Artikel Ini? Silahkan Share