Dapatkan potongan harga di semua Games

Khusus pengguna

indihomegamerslogo
klik disini untuk info lebih lanjut

Nggak Ada Matinya! Build Karrie Mobile Legends si Marksman yang Punya Speed Maksimal!


Berbicara game sejuta umat alias Mobile Legends emang nggak pernah ada habisnya. Setiap apapun yang berhubungan dengan game yang satu ini selalu menarik untuk dibahas, salah satunya kalau membahas soal aero di dalamnya.

Berbicara hero di game Mobile Legends, kali ini Upoint akan membahas terkait hero Karrie, salah satu hero marksman dengan offense tertinggi. Katanya nih sobat hero Karrie bisa dengan mudah mengalahkan hero tank manapun dengan cepat!

Lalu, bagaimana bisa Karrie  bisa membunuh hero-hero tank tebal dan susah dilawan? Jawabannya ada di skill pasifnya, bernama Lightwheel Mark.

Berikut Upoint akan merekomendasikan sobat terkait build hero Karrie. Sobat juga bisa membelinya melalui isi top up point.

Rekomendasi Build Karrie Mobile Legends Tersakit 2020

  1. Demon Hunter Sword

Item pertama yang harus digunakan oleh Karrie adalah Demon Hunter Sword. Item ini tentu bisa kamu beli setelah memiliki sepatu standar.

Memang sih item ini terbilang cukup mahal, sesuai dengan harganya Demon Hunter Sword memiliki efek yang sadis, apalagi bagi Karrie!

Setiap serangan dasar Karrie nanti akan menyebabkan damage sebesar 9 persen dari sisa HP lawan! Item ini bersinergi dengan skill pasifnya, yaitu Lightwheel Mark.

Sekalian iu skill ini juga memberikan damage sebesar persentase HP lawan. Ditambah, semakin cepat Karrie menyerang, maka damage yang dihasilkan juga akan semakin besar.

  1. Build Karrie Mobile Legends – Swift Boots

Selain Demon Hunter Sword, juga da item Swift Boots yang akan menambah attack speed Karrie sebesar 15 persen.

Nah, dengan begitu, jika kamu sudah memiliki Demon Hunter Sword sebelumnya, daya serang dan potensi damage yang bisa Karrie hasilkan akan semakin besar lagi dengan adanya item ini!

  1. Rose Gold Meteor

Selanjutnya ada Rose Gold Meteor, walaupun memiliki daya serang maksimal, tapi Karrie memiliki HP dan armor yang rendah. Nah tapi sekalinya ditempel oleh Assassin, Karrie bisa langsung sekarat atau bahkan mati seketika.

Tapi dengan nggak mengesampingkan daya serang, Rose Gold Meteor menjadi item bertahan yang cocok bagi Karrie Mobile Legends.

Alasannya karena selain memberikan shield, item ini juga memberikan lifesteal dan magic res kepada Karrie.

Baca juga: Uranus Sering Dijadikan Offlaner? Ini Alasannya!

  1. Build Karrie Mobile Legends – Endless Battle

Mungkin ada beberapa di antara sobat yang kurang setuju kalau item ini dipakai oleh karrie. Tapi kekuatan yang diberikan oleh item ini sangat bagus banget buat Karrie.

Terutama HP, movement speed, dan juga lifesteal yang membuat Karrie menjadi chaser dan bisa bertahan lebih lama di pertempuran.

Selain itu, setelah menggunakan skill yang cenderung memiliki cooldown rendah, Karrie akan mendapat tambahan physical attack untuk serangan berikutnya berkat pasif unik dari Endless Battle.

  1. Berserker’s Fury

Sayang rasanya kalau hero dengan attack speed secepat Karrie nggak memiliki critical. Oleh karena itu, Berserker’s Fury menjadi item wajib selanjutnya yang harus digunakan oleh Karrie.

  1. Build Karrie Mobile Legends – Scarlet Phantom

Item sapu jagat bagi Karrie adalah Scarlet Phantom. Item ini memberikan sentuhan terakhir bagi atribut Karrie, yaitu physical attack, attack speed, dan critical chance.

Memanfaatkan attack speed Karrie yang begitu cepat, Scarlet Phantom akan melipatgandakan unik pasifnya.

Ketika Karrie mengeluarkan serangan critical, maka attack speed Karrie akan bertambah lebih cepat lagi.

Itu lah dia beberapa rekomendasi item yang bisa digunakan oleh hero kesayangan kamu ini. Ikuti terus Upoint,id untuk informasi seputar games Mobile Legends.

Yuk baca juga artikel menarik lainnya:


Suka Artikel Ini? Silahkan Share!

News Lainnya