Logo Upoint
Beranda Entertainment Promo Artikel Turnamen Bantuan ID EN
Artikel

Kuat Banget! Ini Hero Solo Lane Terbaik di Mobile Legends

by: Tim Editorial / 12 May 2020

Hero Mobile Legends memang diberikan skill dan kekuatan yang berbeda-beda, ada yang bisa menguasai permainan di awal, ada juga yang menguasai di akhir permainan, yang pasti hero-hero ini sudah memiliki keunggulannya masing-masing.


Namun jika kamu ingin menjadi hero solo lane maka kamu harus mencoba hero-hero yang kita rekomendasikan ini ya sobat, karena hero ini memiliki keistimewaan yang berbeda sehingga akan membantu kamu menguasai lane dan menaikan level kamu di awal permainan.


Tapi ingat, kamu juga harus memakai item dan combo yang sesuai ya, yuk daripada kelamaan langsung aja kita bahas hero solo lane terbaik di Mobile Legends:


  1. Alucard


    Build Alucard Mobile Legends Paling Sakti 2020, Susah Mati!


Hero paling populer dan termasuk hero terlama di Mobile Legends yang satu ini memang diberikan kekuatan yang sakit ya sobat. Berkat lifestealnya Alucard tetap jadi hero yang dimainkan dan diandalkan di tim loh.


Lifesteal alucard bisa membantu hero ini untuk farming di lane sendirian, tanpa perlu bantuan teman hero ini akan tetap kuat melawan di satu lane, dan dapat dipastikan hero ini akan mengungguli level dan permainan jika Alucard sudah bar-bar di awal di lane nya saja.


  1. Zhask


    Serbuan Bangsa Kastiyans, Zhask sang Alien Penghancur di Mobile ...


Hero ini juga termasuk hero ngeselin nih sobat saat bertemu di satu lane, karena hero ini memiliki skill melempar ranjau yang cukup jauh sehingga kita susah sekali untuk menyerang Zhask, kecuali kamu menggunakan hero Fighter atau Assasins maka masih bisa mengalahkan dia.


Berkat skill nya yang satu itu Zhask mudah sekali untuk menang di early game dan menguasai lane, yang pasti Zhask juga unggul level di awal permainan nih sobat. Jadi jika kamu mau menguasai early game dan solo lane pastikan kamu menggunakan hero ini ya sobat.


  1. Lancelot


    ? Cara Menggunakan Hero Mobile Legend Terbaru: Lancelot ...


Berbeda dengan Zhask dan Alucard, lancelot memiliki damage yang sakit, jika kamu terkena skillnya maka itu akan mencicil darah kamu walaupun itu masih di awal permainan ya sobat. Jadi hero ini sangat mudah dan bisa untuk digunakan sebagai hero solo lane.


Jika hero ini bertemu dengan hero mage maka hero ini akan unggul di levelnya, karena hero mage akan sulit sekali menjangkau Lancelot nih. Karena bisa-bisa dia dicicil darahnya sama Lancelot.


Nah, itu dia sobat beberapa hero solo lane terbaik di Mobile Legends yang UPoint rekomendasikan ya. Gimana? Kira-kira salah satunya ada hero andalan kamu gak nih? Yuk cobain di mode ranked. Sampai bertemu di artikel selanjutnya ya sobat.


Artikel Menarik Lainnya:

Tags : kuat,banget,ini,hero,solo,lane,terbaik,di,mobile,legends
Suka Artikel Ini? Silahkan Share

Trending

Kualifikasi Turnamen MCS UPoint Bulan Mei 2021

06 May 2021

5 Skin Hero Mobile Legends Paling Sulit Didapatkan

07 May 2021

Dijamin Gampang Savage! Ini Build Cyclops Tersakit di...

06 May 2021

Kuat dan Ganteng! Berikut ini 5 Karakter Free...

06 May 2021

Tips dan Trik Rank 1 Terus di Event...

05 May 2021

Kenalan Yuk! Profil Lengkap Karakter Xayne Free Fire

04 May 2021