100520080755anti-mati-ini-hero-tank-paling-kebal-di-mobile-legends.jpg
Artikel

Anti Mati! Ini Hero Tank Paling Kebal di Mobile Legends

by: Tim Editorial / 10 May 2020

?Di dalam game Mobile Legends terdapat beberapa role hero yang sangat mematikan, tapi hero-hero mematikan ini akan lama menjadi sakit atau kesulitan naik level jika tidak ada hero tank loh sobat. Jadi jangan pernah meremehkan hero tank ya, karena hero tank ini bisa membantu kamu untuk mempercepat naik level loh.


Hero tank juga menjadi hero pelindung di tim, karena kemampuan kebal mereka menjadikan mereka sebagai tameng dan initator saat perang dimulai di tim. Dari pada kelamaan langsung aja yuk kita cek hero tank paling kebal apa aja sih yang ada di Mobile Legends season ini.


  1. Tigreal


    Build Item Terkeras Hero Tigreal di Mobile Legends — Skyegrid Media


Hero tank terkuat yang satu ini sedang naik daun banget nih sobat, karena hero ini memiliki badan yang cukup tebal dan sangat sulit sekali untuk dibunuh. Hero ini sangat cocok untuk dijadikan sebagai hero pelindung nih sobat, hero ini memiliki skill stun yang berfungsi untuk melambatkan pergerakan musuh.


Dan ulti yang dimiliki hero ini cukup bikin hero-hero lain takut juga berada di dekatnya, yaitu hero ini menancapkan pedangnya ke tanah kemudian menarik seluruh hero musuh yang berada didekatnya nih sobat. Maka hero musuh akan mendapatkan kerusakan dan akan terkena stun selama beberapa detik. 


  1. Atlas


    Mobile Legends Atlas Inilah Penjelasan Detail Skill Hero ...


Hero pendatang baru ini sangat ditakuti nih sobat, karena kekuatannya yang bisa dibilang gak masuk akal. Hero ini memiliki cooldown skill yang cukup cepat dan memiliki skill stun untuk memberhentikan lawannya nih. Hero ini bisa dibilang sebagai hero paling komplit ya sobat untuk hero role tank.


Atlas memiliki skil 3 atau ultimate yang cukup menakutkan nih sobat, yaitu Fatal Links yang berfungsi untuk menarik hero lawan yang berada disekitarnya, bahkan skill ini bisa berfungsi untuk menarik 5 hero musuh sekaligus loh. Maka dari itu tidak jarang kalau Atlas menjadi langganan banned pada saat bermain ranked.


  1. Khufra


    New Hero | Desert Tyrant | Khufra | Mobile Legends: Bang Bang ...


Hero yang satu ini juga memiliki role tank yang crowd control nih, karena hero ini dapat memberikan kontrol terhadap hero atau unit lain yang intinya hero ini memiliki kemampuan lebih dibandingkan dengan hero-hero lainnya.


Hero ini juga termasuk hero initiator yang berfungsi untuk membuka pertarungan, skill stunnya dapat memberhentikan lawan yang kemudian akan diberikan serangan bouncing ball nya sehingga lawan tidak akan bisa berkutik lagi.


Nah gimana nih sobat, kamu udah tau kan hero apa aja yang bisa kamu gunakan jika kamu ingin menjadi hero tank saat bermain. Pastikan kamu paham dan tau item-itemnya sebelum bermain ya sobat. Agar kamu makin jago nih.


Artikel Menarik Lainnya:

Tags : anti,mati,ini,hero,tank,paling,kebal,di,mobile,legends
Suka Artikel Ini? Silahkan Share