Logo Upoint
Beranda Entertainment Promo Artikel Turnamen Bantuan ID EN
Artikel

Hero Support Tak Berguna di Mobile Legends Ini Jarang Digunakan

by: Tim Editorial / 05 May 2020

Bicara mengenai hero Mobile Legends tidak akan ada habisnya nih sobat. Kali ini kita akan membahas hero - hero support yang seharusnya tidak digunakan saat mode ranked karena kan mengorbankan tim kamu, apalagi kalau kamu tidak jago menggunakannya ya.


Beberapa hero ini termasuk dalam kategori hero support paling gak berguna nih di Mobile Legends, gimana menurut kamu? Apa hero ini salah satu hero favorite kamu? Daripada kelamaan langsung aja yuk kita cek heronya satu per satu.


  1. Rafaela


    Guide Cara Menggunakan Rafaela Mobile Legends - Blog Unik


Hero ini termasuk dalam hero support yang tidak terlalu memiliki power ya sobat, karena skill Rafaela hanya bisa mengisi darah saja, hero ini tidak memiliki damage atau skill pengganggu sama sekali seperti hero Nana atau hero Diggie.


Bahkan hero ini memiliki pergerakan yang sangat lambat dan memiliki darah yang sangat tipis, sehingga hero ini sangat jarang sekali di pick untuk bermain ranked nih sobat. Dan playe hero ini juga sangat sedikit sekali sobat, mereka akan lebih memilih menggunakan Nana atau Diggie.


  1. Minotaur


    4 Alasan Kamu Harus Push Rank Pakai Minotaur Di Mobile Legends


Hero tank semi support ini juga sangat tidak cocok jika dijadikan sebagai support nih sobat, karena hero ini hanya memiliki kekuatan heal seperti hero Rafaela. Tapi ada kelebihan yang dimiliki Minotaur jika dibandingkan dengan Rafaela.


Minotaur masih bisa dijadikan hero pelindung atau role tank, karena hero ini memiliki dua role maka kita bisa pilih salah satu, dan hero ini cukup baik jika digunakan sebagai hero tank ya sobat. Jadi harus kamu fokuskan ke salah satu role saja.


  1. Angela


    Kisah Angela, Boneka Malaikat yang Mencari Ayahnya


Sebenarnya hero ini cukup baik jika digunakan oleh player yang pro akan tetapi hero ini akan menjadi buruk sekali jika digunakan oleh player noob. Karena hero ini membutuhkan player yang memiliki skill yang lumayan pro.


Hero ini sangat lemah terhadap efek stun dan hero jarak dekat, jadi jangan sampai kamu menggunakan hero ini tapi malah solo lane dan berhadapan dengan hero fighter atau assassin, karena hero ini sangat lemah terhadap serangan jarak dekat.


Gimana nih sobat? Udah tau kan mana hero support yang seharusnya tidak digunakan saat mode ranked? Eits, tapi jangan hawatir, selama kamu ngerasa kamu jago memainkan hero-hero di atas ini gak ada masalah kok kalau kamu main menggunakan hero tersebut.


Yang pasti, jangan mencoba menggunakan hero tersebut di mode ranked jika kamu baru pertama kali menggunakannya ya sobat. Sampai jumpa di artikel selanjutnya. 


Yuk baca juga artikel menarik Upoint lainnya:

Tags : hero,support,tak,berguna,di,mobile,legends,ini,jarang,digunakan
Suka Artikel Ini? Silahkan Share

Trending

Auto Win! Berikut Ini 5 Hero Meta Mobile...

13 April 2021

Wajib Tau! Berikut Ini Cara Mengamankan Akun Free...

13 April 2021

Hanya Tinggal Kenangan, Berikut Ini 5 Hero Mage...

31 March 2021

Coba Sekarang Juga! Ini Build Estes Terkuat di...

31 March 2021

Wajib Coba! Berikut Ini Build Rafaela Terkuat di...

31 March 2021

10.000 Damage! Berikut Ini Build Hanabi Tersakit Mobile...

31 March 2021