Logo Upoint
Beranda Entertainment Promo Artikel Turnamen Bantuan ID EN
Artikel

Wajib Pakai! Ini Hero Mage Terkuat Season ini di Mobile Legends

by: Tim Editorial / 30 April 2020

Hero mage adalah hero yang memiliki burst damage yang cukup besar dan hero ber role mage biasanya memiliki skill stun yang bisa memberhentikan gerakan musuh dalam beberapa detik.


Beberapa hero mage dibekali skill stun atau slow dan skill area yang cukup luas, maka dari itu hero mage ini memang sangat dibutuhkan di dalam tim, karena hero ini bisa jadi hero yang menyebalkan untuk musuh ya sobat.


Saat ini sudah banyak sekali pilihan hero mage yang Moonton berikan, tapi kali ini kita akan rekomendasikan kamu beberapa hero mage yang paling sakit di Mobile Legends nih.

Langsung aja yuk:


  1. Valir



Hero mage pengganggu yang satu ini memiliki skill yang sangat perih untuk role mage ya, karena jika kamu sudah memasuki lingkaran api nya maka darah kamu akan berkurang cukup banyak nih sobat.


Dan jika valir sudah menggunakan combo skillnya jangan harap kamu akan selamat ya. Hero ini kembali naik daun setelah beberapa kali di nerf, tapi pada bulan maret lalu ia kembali naik daun dikarenakan sering digunakan saat turnamen.


Hero ini memiliki skill terbaik untuk kalangan mage karena memiliki crowd control dan area serangan yang cukup luas, tidak lupa juga burst damage nya yang meledak-ledak tuh.


  1. Pharsa



Hero ini juga cukup terlupakan di beberapa season, tapi ketika Moonton revamp hero Pharsa ini maka popularitasnya sebagai mage makin naik, untuk seorang hero mage, Pharsa memiliki burst damage yang cukup perih dan lingkaran area penyerangan yang cukup luas membuat musuh sulit keluar dari lingkaran serangan hero Pharsa ini.


Hero ini juga memiliki movement yang cukup cepat dan hero yang bisa diandalkan untuk roam juga dikarenakan skillnya yang bisa berubah menjadi burung dan terbang begitu cepat untuk menghindar dari musuh maupun mengejar musuh nih sobat.


  1. Esmeralda


    New Hero | Astrologer | Esmeralda | Mobile Legends: Bang Bang ...


Meskipun role utama hero ini adalah tank tapi banyak player yang memfokuskan hero ini sebagai mage loh, karena role utama hero ini adalah tank hero ini memiliki tingkat perlindungan yang cukup kuat loh sobat dan memiliki HP yang hemat.


Esmeralda memiliki defence dan damage yang cukup kuat dan bisa memberikan crowd control kepada musuh jika kamu menggunakan item yang benar. Jika hero ini berada di tangan yang tepat tidak jarang hero ini mendapatkan savage.


Gimana sobat? Kamu pilih yang mana nih buat jadiin hero mage sebagai hero favorite kamu? Kalau aku sih lebih suka Esmeralda ya, karena dia termasuk hero yang kuat dan kebal. Sampai jumpa di artikel selanjutnya yaaa. 


Artikel Lainnya:

Tags : wajib,pakai,ini,hero,mage,terkuat,season,ini,di,mobile,legends
Suka Artikel Ini? Silahkan Share

Trending

Kualifikasi Turnamen MCS UPoint Bulan Mei 2021

06 May 2021

5 Skin Hero Mobile Legends Paling Sulit Didapatkan

07 May 2021

Dijamin Gampang Savage! Ini Build Cyclops Tersakit di...

06 May 2021

Kuat dan Ganteng! Berikut ini 5 Karakter Free...

06 May 2021

Tips dan Trik Rank 1 Terus di Event...

05 May 2021

Kenalan Yuk! Profil Lengkap Karakter Xayne Free Fire

04 May 2021