Logo Upoint
Beranda Entertainment Promo Artikel Turnamen Bantuan ID EN
Artikel

Wajib Coba! Tips Main Hero Tank Terbaik Mobile Legends 2020

by: Tim Editorial / 29 April 2020

Kamu pengguna hero tank? Di sini siapa yang kalau main pakai hero tank pasti bar-bar? Eit, bar-bar gimana dulu nih. Jadi hero tank boleh barbar asal pakai strategy yang kuat dan pandai melihat situasi ya.


Tank adalah hero pelindung bagi tim terutama hero carry atau hero mid liner yang bisa membantu tim kamu cepat naik level dan menang. Tank tidak boleh mukil atau haus akan kill, jadi pastikan kamu memberikan kill kepada tim kamu terutama hero-hero carry ya.


Nah seperti biasa nih, kalau main pakai skin yang itu-itu aja kayaknya gak seru ya jadi mending kamu isi diamond mobile legends kamu di UPoint dulu ya sobat, biar main kamu makin semangat nih.


Daftar Hero Tank Paling Mematikan di Mobile Legends — Skyegrid Media

  1. Pilih Lane yang baik


Tank pada umumnya membantu mid liner agar cepat mencapai level max atau membantu hero carry di bottom line agar hero carry atau mid liner memiliki support dari tank.


Jangan terlalu banyak memikirkan kill atau memperkaya diri sendiri, yang pasti tank harus banyak memantau mini map atau open map ke rumput-rumput untuk melihat situasi sekitar agar mid liner atau hero carry tetap aman.


  1. Beri gold dan exp untuk hero carry


Seperti yang sudah dibilang di atas jangan terlalu memperkaya diri sendiri karena itu bukan tugas tank, jadi lebih baik dari awal permainan tank wajib membeli item roam tujuannya untuk membantu hero carry atau mid liner mencapai level maksimal.


Dan diusahakan juga kalian jangan melakukan last hit ke minion atau monster jika kalian sedang membantu mid liner atau hero carry farming, karena gold yang diterima saat last hit cukup besar sehingga dapat memperkaya hero carry atau mid liner kamu.


  1. Perhatikan mini map


Tank harus pandai membaca situasi terutama saat hero musuh missing atau tak terlihat, tugas tank adalah mengecek semua rumput sekitar dan map view agar hero carry atau mid liner kamu terjaga dari serangan musuh.


Tank harus banyak berkorban demi tim yang kompak, karena banyak tank egois yang hanya memikirkan keselamatan diri sendiri.


Tank tidak perlu kill, kalau bisa berikan kill kamu ke hero carry atau mid liner kamu agar ia makin sakit dan lebih cepat membantu tim kamu menuju kemenangan.


Nah, itu dia sobat beberapa tips agar kamu jadi hero tank terbaik di Mobile Legends nih. Jadi pastikan kamu sudah tidak mukil dan egois lagi sobat. Karena itu bukan tugas hero tank banget tuh.


Artikel Menarik Lainnya:

Tags : wajib,coba,tips,main,hero,tank,terbaik,mobile,legends,2020
Suka Artikel Ini? Silahkan Share

Trending

Kualifikasi Turnamen MCS UPoint Bulan Mei 2021

06 May 2021

5 Skin Hero Mobile Legends Paling Sulit Didapatkan

07 May 2021

Dijamin Gampang Savage! Ini Build Cyclops Tersakit di...

06 May 2021

Kuat dan Ganteng! Berikut ini 5 Karakter Free...

06 May 2021

Tips dan Trik Rank 1 Terus di Event...

05 May 2021

Kenalan Yuk! Profil Lengkap Karakter Xayne Free Fire

04 May 2021