290420091855jangan-sampai-jadi-ini-hero-late-game-terbaik-di-mobile-legends-2020.jpg
Artikel

Jangan Sampai Jadi! Ini Hero Late Game Terbaik di Mobile Legends 2020

by: Tim Editorial / 29 April 2020

Kenapa sih dalam tim harus ada satu hero late game? Yup, karena hero late game akan membantu kamu di late game tentunya. Beberapa hero yang akan dibahas ini akan mengerikan dan sakit banget kalau udah late game atau di level maksimal mereka.


Hero late game wajib bermain santai atau jangan terburu-buru untuk war atau membunuh, hero late game cukup fokus farming dan mengumpulkan gold yang banyak agar cepat mencapai level maksimal.


Mau tau hero late game apa aja yang akan kita bahas? Sebelumnya jangan lupa untuk top up diamond Mobile Legends dulu ya sobat supaya kamu bisa beli hero dan skin yang kamu mau nih.


  1. Alucard



Hero jadul ini sering sekali diremehkan player, terutama player-player baru dikarenakan sudah banyak hero baru yang lebih ditakuti. Tapi jika kamu pandai memainkan hero yang satu ini kamu akan jadi mendominasi di mid game dan late game.


Player yang menggunakan hero Alucard harus lebih sabar dan menahan diri di awal permainan, hero Alucard cukup fokus menaikan level dan membeli beberapa item di awal saja agar lebih sakit dari saat awal permainan.


Ketika sudah mid game hero Alucard mulai terasa sakit dan sudah bisa menyerang tapi tetap harus hati-hati terhadap hero crowd control ya. Ketika lifesteal hero Alucard sudah bisa digunakan maka sudah tidak ada ampun bagi player lain, hero ini akan menjadi sangat mematikan.


  1. Hanabi



Hero marksman yang satu ini juga sangat perih untuk digunakan di late game, hero ini akan menjadi hero paling sakit ketika late game.


Pada awal permainan jika kamu menggunakan hanabi kuncinya wajib bersabar, kamu wajib perbanyak farming sehingga kamu cepat naik level ya sobat. Karena akan percuma rasanya jika kamu bar bar di awal permainan, karena hanabi tidak akan berguna di sana.


Ketika sudah mencapai level max maka damage yang diberikan hanabi akan mengerikan dan mematikan. Pastikan kamu tau posisi untuk menyerang ya.


  1. Moskov


    Moskov New Skin | Twilight Dragon | Mobile Legends: Bang Bang ...


Hero yang satu ini juga dikenal sebagai pengendali permainan di late game, jika musuh mu menggunakan ini pastikan kamu wajib bermain cepat ya jangan sampai membiarkan Moskov naik level dan menjadi sakit di late game.


Karena tentunya akan menyulitkan kamu dan anak dipastikan tim lawan akan menang. Justru sebaliknya, jika kamu menggunakan Moskov pasti tim kamu akan mudah untuk menang sobat.


Pastikan kamu memakai item yang benar ya sobat agar hero Moskov kamu jadi sakit dan mengancam buat musuh nih.


Nah, gimana? Sudah tau kan hero-hero late game yang ditakuti di akhir permainan? Jangan lupa untuk pakai hero di atas ya sobat saat ranked.


Artikel Menarik Lainnya:


Tags : jangan,sampai,jadi,ini,hero,late,game,terbaik,di,mobile,legends,2020
Suka Artikel Ini? Silahkan Share